您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

桑乔提醒奥多伊:来德国并不容易 得有强大意志力

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:直播吧

  《进球网》报道,尽管多特小将桑乔在本赛季的表现很出色,但是他还是提醒了他在英格兰的青年队队友奥多伊:在德国取得成功并不是一件容易的事情。

 


  可以说桑乔已经成为英格兰年轻球员的榜样,为了寻求一线队的出场机会他离开了曼城。在来到德甲多特蒙德后他得到了这样的机会,本赛季他已经成为德甲最好的球员之一,在17场联赛中打入6粒进球并送出7次助攻。

  而桑乔在英格兰的青年队队友奥多伊也发现,自己在切尔西一线队寻求出场机会很困难,而拜仁慕尼黑已经四次向切尔西报价,想把他带到德甲赛场。由于奥多伊和桑乔都是同年龄段的球员,人们认为他会像多特球星一样来到德国。

  不过桑乔提醒了奥多伊,他在德甲的道路并不容易。在被问到奥多伊是否有可能来到多特时,桑乔对记者表示:“我可以试着和他谈谈。每个人都有不同的方式,来到德国并不容易。人们可能会认为这很简单,因为我的表现还不错,但是这并不容易。”

  “你需要有强大的意志力,保持全神贯注,而且你会牺牲很多方面的东西,比如说家庭这是一件很难做到的事。”

  在2017年,桑乔和奥多伊为英格兰赢得了U17世界杯的冠军。同年,英格兰也拿到了U20世界杯冠军。年轻球员的崛起可以让三狮军团的阵容更加强大,而他们在2018年俄罗斯世界杯上进入四强的表现已经足够惊喜。

  虽然桑乔不太清楚英格兰队是如何培养出如此强大的年轻球员的,但是他相信他和其他的球员已经证明了他们应该有一个在赛场上闪耀的机会。桑乔继续表示:“我也不知道发生了什么,我认为英格兰的每一名年轻球员都想做得很好,他们想要帮助他们的家人,成为让他们的孩子和家人都会记住的人。”

  “世界杯展示了年轻球员们正在努力训练,努力争取比赛机会。我的机会是来到德国,踢上比赛。”

  这也给桑乔带来了入选英格兰成年队的机会,他将这个难忘的时刻归功于多特蒙德,在这里他既得到了上场时间,也给了他冷静下来的经验。

  桑乔继续补充道:“当我来到温布利球场比赛的时候,我很放松,多特蒙德真的给了我很大的帮助。为英格兰踢球是我永远不会忘记的事情,我要为此感谢多特蒙德。如果没有这个机会,我没法上演在英格兰队的首秀。”

 

更多关于"桑乔 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

桑乔:没有计划离开多特 球队要力争德甲冠军

桑乔日前接受采访时表示,尽管有人猜测他会回英超踢球,但自己没有计划很快离开多特蒙德。记者问桑乔是否计划留在德甲,他表示:“是的,我只想好好踢球,我在多特得到这个机会,我现 ……[详细]

桑乔:现在最爱内马尔 鼓励英国球员多出国

多特球员桑乔日前接受了《镜报》的采访,他谈到了自己如今正在模仿内马尔。这名18岁的的英格兰多特球星凭借着本赛季的表现已经成为欧洲大陆的热门球员,而他也表示,内马尔是他最喜 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号