您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

桑乔:没有计划离开多特 球队要力争德甲冠军

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:直播吧

  桑乔日前接受采访时表示,尽管有人猜测他会回英超踢球,但自己没有计划很快离开多特蒙德

 


  记者问桑乔是否计划留在德甲,他表示:“是的,我只想好好踢球,我在多特得到这个机会,我现在很高兴。”

  “(语言障碍)曾让我很担心,但当我来到多特后,每个人都开始说英语,这让我感到很自在。我的德语不是很好,但我正在学习,我必须学好德语。”

  “我很适应这里。显然,当我刚来时有些困难,因为我离家很远,但我的家人和多特俱乐部帮助我很多。”

  桑乔又表示:“出国并不是什么大不了的事,从我小时候,我就一直不在家,所以我很适应这种情况,我想‘为什么不是德国呢?’,事情就这么发生了。”

  大黄蜂目前排名德甲榜首,发挥稳定,领先第二名拜仁6分,这让球迷梦想夺得自11/12赛季以来首个德甲冠军。

  桑乔对此表示:“目前球队排名榜首,我们只需要继续努力。显然上赛季对我们来说不是最好的一个赛季,所以球队知道本赛季必须向球迷证明我们的实力。”

  “现在球队位于联赛榜首。每个人都发挥出最佳水平,多特要战斗到最后。”

更多关于"多特蒙德 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

桑乔:现在最爱内马尔 鼓励英国球员多出国

多特球员桑乔日前接受了《镜报》的采访,他谈到了自己如今正在模仿内马尔。这名18岁的的英格兰多特球星凭借着本赛季的表现已经成为欧洲大陆的热门球员,而他也表示,内马尔是他最喜 ……[详细]

桑乔:制胜球意义重大 要献给刚刚去世的奶奶

在多特蒙德以2-1战胜沙尔克04的比赛中,桑乔为球队打入了制胜球。进球后桑乔双手指天,赛后他解释说要把这球献给去世的奶奶。桑乔说:“这粒进球对我的家人意义重大。我奶奶刚去 ……[详细]
其它德甲球队动态

多特卖普利西奇时要求蓝军放弃小阿扎尔回购权

根据德国媒体《图片报》的消息,多特蒙德在把普利西奇卖给切尔西时,已经为引进普利西奇的替身索尔根-阿扎尔做了准备。由于切尔西有索尔根-阿扎尔的回购权,多特蒙德在把普利西奇卖 ……[详细]

格策:现在去讨论冠军归属还太早

1月10日讯本赛季德甲联赛半程过后,多特蒙德以6分的优势力压拜仁慕尼黑暂居积分榜榜首。多特球星格策日前在接受媒体采访时表示现在去谈论联赛冠军还为时尚早,很清楚球队在联赛下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

尤文图斯3-0切沃

北京时间1月22日凌晨3:30,意甲第20轮,尤文图斯主场 …… [详细]
花絮

博格巴合影对象不认识他

据《每日镜报》报道,博格巴和马蒂奇在火车上引发了一起有趣的 …… [详细]
焦点

萨拉前队友:失联前有预感

自从萨拉的私人飞机从南特飞往英格兰的途中失联后,到目前为止 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

卡迪夫新援乘坐的飞机失联

据《法新社》报道,当地警方称,当地时间21日下午8时左右, …… [详细]

红黑榜:埃及法老独占鳌头

第23轮英超精彩纷呈。狼队VS狐狸城与利物浦VS水晶宫的比 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

萨拉所乘飞机曾发迫降请求

今日突发消息,英国当地时间21日下午8时左右,一架小型客机 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号