您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

桑乔:没有计划离开多特 球队要力争德甲冠军

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:直播吧

  桑乔日前接受采访时表示,尽管有人猜测他会回英超踢球,但自己没有计划很快离开多特蒙德

 


  记者问桑乔是否计划留在德甲,他表示:“是的,我只想好好踢球,我在多特得到这个机会,我现在很高兴。”

  “(语言障碍)曾让我很担心,但当我来到多特后,每个人都开始说英语,这让我感到很自在。我的德语不是很好,但我正在学习,我必须学好德语。”

  “我很适应这里。显然,当我刚来时有些困难,因为我离家很远,但我的家人和多特俱乐部帮助我很多。”

  桑乔又表示:“出国并不是什么大不了的事,从我小时候,我就一直不在家,所以我很适应这种情况,我想‘为什么不是德国呢?’,事情就这么发生了。”

  大黄蜂目前排名德甲榜首,发挥稳定,领先第二名拜仁6分,这让球迷梦想夺得自11/12赛季以来首个德甲冠军。

  桑乔对此表示:“目前球队排名榜首,我们只需要继续努力。显然上赛季对我们来说不是最好的一个赛季,所以球队知道本赛季必须向球迷证明我们的实力。”

  “现在球队位于联赛榜首。每个人都发挥出最佳水平,多特要战斗到最后。”

更多关于"多特蒙德 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

桑乔:现在最爱内马尔 鼓励英国球员多出国

多特球员桑乔日前接受了《镜报》的采访,他谈到了自己如今正在模仿内马尔。这名18岁的的英格兰多特球星凭借着本赛季的表现已经成为欧洲大陆的热门球员,而他也表示,内马尔是他最喜 ……[详细]

桑乔:制胜球意义重大 要献给刚刚去世的奶奶

在多特蒙德以2-1战胜沙尔克04的比赛中,桑乔为球队打入了制胜球。进球后桑乔双手指天,赛后他解释说要把这球献给去世的奶奶。桑乔说:“这粒进球对我的家人意义重大。我奶奶刚去 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号