您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 西甲 > 正文

巴萨三将合同仅余6个月 可与其他球队商谈新约

www.7m.com.cn   2018年12月31日   来源:直播吧


  据《世界体育报》报道,巴萨队中的穆尼尔维尔马伦桑佩尔从2019年1月1日起,能够自由地与其他球队商谈合约。因为这三位球员与巴萨的合同只剩下了6个月时间。

  在巴尔韦德手下,这三位球员并没有获得太多的机会。穆尼尔是由于主帅在技战术方面的决定,桑佩尔与维尔马伦则是因为伤病侵扰。

  世体表示,穆尼尔与桑佩尔很可能会与巴萨续约。维尔马伦的情况要复杂一些,因为伤病贯穿了他的巴萨生涯。

更多关于"维尔马伦 桑佩尔 穆尼尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

心情不错 拉菲尼亚和蒂亚戈一起参加朋友婚礼

巴塞罗那的巴西中场拉菲尼亚利用圣诞假期的最后一天,和效力于拜仁慕尼黑的哥哥蒂亚戈一起,参加了一个朋友的婚礼。婚礼的举办地距离巴塞罗那很近,拉菲尼亚和蒂亚戈一起前去祝贺,两 ……[详细]

巴黎冬窗怒甩拉比奥特 宇宙队巴萨有意接盘

据《世界体育报》报道,巴萨方面已经否认了他们最近与拉比奥特私下签署协议的传闻。但他们承认俱乐部已经开始和拉比奥特接触,而且暗示拉比奥特有意向加盟巴萨。近期拉比奥特拒绝与巴 ……[详细]
西甲动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
转会

阿森纳未与阿什拉夫接触

据记者罗马诺报道,阿森纳计划引进一名右后卫,贝莱林将转会离 …… [详细]

米兰希望降价买断托莫里

据著名转会记者尼科洛-斯基拉今日报道,AC米兰希望永久签下 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号