您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

热苏斯:两次受伤都是自己的原因 训练还不够努力

www.7m.com.cn   2018年12月26日   来源:直播吧

  近日,热苏斯在接受采访时表示他认为他在曼城的职业生涯早期所遭受的伤病是由自身原因造成的,并不是说英超联赛较为激烈身体对抗是他受伤的主要原因。



  这名巴西前锋自2017年初来到英超后,已经遭受了两次较为重大的伤病,这两次伤病都使他在当时缺阵了大约两个月。

  热苏斯说:“我所面对的后卫都很的强壮也很厉害,但是那两次,每次和后卫们对抗时都只有我受伤。我认为这是我自身原因造成的,可能说明我自己平时训练还不够努力吧。我喜欢英超,我认为英超很棒。英超的队伍都非常强,竞争也非常激烈。”

  相较于前几个赛季,热苏斯本赛季的进球数的确有所下降。但是没了伤病的困扰,热苏斯显然很享受本赛季的比赛。在本赛季曼城的18场英超联赛比赛中,他都在球队的阵容当中。

  在今年8月对阵哈德斯菲尔德的比赛中进球后,热苏斯就一直未能在联赛中斩获进球,直到本月月中,在对阵埃弗顿的比赛中他梅开二度,帮助曼城3-1战胜埃弗顿。

  热苏斯进球数的下降,部分原因是由于阿圭罗本赛季令人印象深刻的表现使得热苏斯的比赛时间有所下降。阿圭罗最近因为腹股沟受伤而错过了三场比赛,但这就使得热苏斯的上场时间有所提升,有了更多的表现机会。

  热苏斯说:“阿圭罗人很好,我很喜欢他,我喜欢他踢球的方式。他是曼城的传奇人物,我从他身上学到了很多。”

更多关于"曼城 热苏斯"的新闻

分享到:
相关新闻

热苏斯:上周我感觉腹股沟不舒服

热苏斯在采访中谈到了自己的最近的状态,他透露上周自己感觉腹股沟不舒服,他希望自己能够踢更多的比赛。“我一直都训练得很努力,或许这就是为什么上星期我感到腹股沟不舒服。很不幸 ……[详细]

瓜帅:热苏斯的跑动对球队很重要 提供了很多帮助

瓜迪奥拉在接受采访时谈到了近来遭遇球荒的热苏斯,西班牙人表示巴西前锋要放轻松,最终肯定会打破球荒。热苏斯在自己最近8次出场中都没有收获进球,对此瓜迪奥拉表示:“他只需要放 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号