您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

狼队主帅:穆帅教我如何赢得一切 我始终跟随着他

www.7m.com.cn   2018年12月21日   来源:直播吧

  狼队主帅努诺出席了对阵利物浦的赛前发布会,并表达了对穆里尼奥的祝福。

 


  努诺在波尔图时期效力于穆帅麾下,作为球队的门将,他与穆帅赢得过欧联杯冠军和欧冠冠军。

  努诺表示:“作为穆帅的昔日弟子和朋友,我衷心地祝福他未来一切都好。”

  “穆帅对我产生了很深的影响,我想他教会了我如何去赢得一切,这些东西现在一直伴随着我。”

  “当有像他这样一位教练执教,你会跟随着他,因为你相信自己能发挥出实力,这一切也来源于对教练的信任。”

 

更多关于"穆里尼奥 狼队 努诺"的新闻

分享到:
相关新闻

卫报分析穆帅执教中超:广受球迷欢迎 恒大是选择

《卫报》撰文分析穆里尼奥在未来的选择去向,文章分析认为穆帅不乏意大利和法国这样的选择,但前往中国执教拥有独特的优势,广州恒大是穆帅的选择之一。《卫报》表示,穆帅在中国仍拥 ……[详细]

美国名记:穆帅可去洛杉矶银河与伊布重逢?

穆里尼奥离开曼联后,美国《体育图片报》的著名足球记者GrantWahl脑洞大开,表示目前帅位虚悬的洛杉矶银河很可能是穆里尼奥最合适的下家。GrantWahl在播客节目中表 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号