您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅曾让队员远离博格巴 下课前已失去更衣室

www.7m.com.cn   2018年12月20日   来源:直播吧

  据“ESPN”报道,有消息人士透露,在老特拉福德执教的最后几周,穆里尼奥和博格巴的关系进一步恶化,葡萄牙人甚至告诉队内一些球员远离博格巴。

 


  今年一月曼联在温布利0-2不敌热刺的比赛中,博格巴被穆里尼奥换下,自从那时起将帅二人便开始逐渐疏远。虽然曾有报道称穆里尼奥在12月2日被南安普顿逼平时将博格巴描述为“病毒”,而穆里尼奥对此也表示否认,但是他却在私底下告诉队内一名资深球员要避免受到法国国脚影响,从这点便可以清楚地看出葡萄牙人对于博格巴的态度。

  直到本周穆里尼奥被解雇时,这种不满情绪已经在更衣室蔓延开来。有内部人士告诉ESPN,更衣室中有九成球员已经失去了对穆里尼奥的尊重,因为他曾不止一次在更衣室和公开场合批评他们。

  如果穆里尼奥继续执教,那么明年夏天队内会有几名球员寻求离队,但是据消息人士透露,现在红魔更衣室的氛围发生了很大变化,球队正期待着再次享受他们的足球和生活。而当伍德沃德告知穆里尼奥他已经被解雇后,葡萄牙人甚至没有再去过更衣室。

  只有少数球员在穆里尼奥下课后,去训练场的主教练办公室拜访了这位前主帅并祝他好运。但有消息称,对于一些球员来说,他们对此感到高兴而不是失望。

  而尽管队内一直弥漫着消极的气氛和对穆里尼奥的敌意,但消息人士称,博格巴一直在努力确保这种情绪不会影响到俱乐部的其他员工。不久前队内一名球星在训练后没有按照合同规定接受记者的赛前采访,而博格巴得知消息后,为了确保球队不会违反英超规定便自愿替他接受了采访。

 

更多关于"穆里尼奥 博格巴 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:骄傲曾为曼联人 回归足坛前想过普通人生活

最新消息,穆里尼奥发表了一则个人声明,全文如下。“从第一天起,我就对身着曼联队徽感到无比的骄傲,我相信所有的曼联球迷都认同这一点。就如同我在以往的俱乐部一样,我曾在这与许 ……[详细]

马卡报:将近四成球迷支持穆帅重返皇马

据《马卡报》消息,近日一项调查结果显示,有将近四成的球迷支持穆帅回归皇马。此前《马卡报》发起了一项投票,内容是关于穆尼里奥是否应该回到皇马执教。投票结果显示,37%的人希 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号