您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卫报分析穆帅执教中超:广受球迷欢迎 恒大是选择

www.7m.com.cn   2018年12月20日   来源:直播吧

  《卫报》撰文分析穆里尼奥在未来的选择去向,文章分析认为穆帅不乏意大利法国这样的选择,但前往中国执教拥有独特的优势,广州恒大是穆帅的选择之一。

 


  《卫报》表示,穆帅在中国仍拥有响亮的名号,“穆里尼奥在中国仍有很高的声誉,尽管这比起以前来稍有降低。”

  该媒体表示,广州恒大是穆帅可考虑的选择。“广州恒大在今年未能获得八冠王,卡纳瓦罗的执教能力无法让每一个人信服。”

  “而穆里尼奥能够追随里皮和斯科拉里在中国的脚步,俱乐部有资金也有雄心。球迷和媒体会接纳和喜欢他好斗的风格,这在亚洲范围内并不多见。”

 

更多关于"穆里尼奥 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

美国名记:穆帅可去洛杉矶银河与伊布重逢?

穆里尼奥离开曼联后,美国《体育图片报》的著名足球记者GrantWahl脑洞大开,表示目前帅位虚悬的洛杉矶银河很可能是穆里尼奥最合适的下家。GrantWahl在播客节目中表 ……[详细]

马卡报:将近四成球迷支持穆帅重返皇马

据《马卡报》消息,近日一项调查结果显示,有将近四成的球迷支持穆帅回归皇马。此前《马卡报》发起了一项投票,内容是关于穆尼里奥是否应该回到皇马执教。投票结果显示,37%的人希 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号