您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚泰外援自我澄清:有人错误翻译我的采访内容

www.7m.com.cn   2018年12月21日   来源:虎扑

   近日,有消息称,长春亚泰外援梅泽耶夫斯基在接受波兰媒体采访时说了一些对中国足球和中超联赛不好的言论。今天上午,他在长春亚泰的队友范晓冬在个人微博上回怼梅泽耶夫斯基。但是今天晚上,亚泰球员于睿在自己的球迷群里转发了两条梅泽耶夫斯基亲自写的话,对此事进行了澄清,他表示这些翻译都是错误的,是有人想置他于不利的位置。

  梅泽耶夫斯基写道:“Hi guys, I received some messages from fans that chinese media translate my interview from polish media. All this translation is wrong, shit and I think someone from chinese media wants to put me on a bad side. I explained everything to Andres and he will send message to you in chinese it will be better to understand.”

  (大家好,我从一些粉丝那儿得到消息,有中国媒体翻译我在波兰接受媒体采访的内容。我想说这些翻译都是错误的,我觉得这是中国媒体中一些人想置我于不利的位置。我向我的翻译解释了一切,他会用中文向你们转达,我想这样会更好理解一些。)

  随后于睿补充道:“他接受波兰媒体采访时谈到了中国的足球和联赛。他也用图片展示了亚泰基地的场地和基础设施。他认为在欧洲也是一流的足球俱乐部。也说到像里皮,希丁克这些大牌教练在中国执教,还有奥斯卡浩克拉维奇等一流的球星,青训也开展的很好。可以预见中国足球会飞速发展。当问他如何看待中超和以前效力过的联赛,他只是说跟他以前踢过的球队相比,比如土耳其的联赛,欧冠的比赛或者波兰国家队。他认为中国的联赛水平相对要低些。并没有诋毁中国足球的意思,不知道中国媒体为什么不说他说的那么多关于中国足球好的方面,而只说他是坏人,摸黑中国足球。他说我也不傻,我还希望进国家队,怎么会故意说自己正在效力的联赛的坏话。请大家不要听媒体的一面之词,也许是翻译的问题。无论如何我热爱我的球队,队友和同事,我也很喜欢长春。”

更多关于"梅泽耶夫斯基 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

父亲去世,蒿俊闵在与长春亚泰赛后悲痛落泪

俗话说,男人有泪不轻弹,只是未到伤心时。在本轮2-1战胜长春亚泰的比赛,山东鲁能中场大将蒿俊闵下半场替补上阵,因为父亲不幸去世,坚持踢完比赛后的他,流下了自己悲痛的泪水。 ……[详细]

欧预赛-长春亚泰中场送助攻 匈牙利客场1-0挪威占先机

北京时间11月13日凌晨,欧预赛附加赛首回合先赛一场,北欧劲旅挪威主场对阵东欧球队匈牙利。全场比赛的唯一进球发生在第25分钟,现效力于中超联赛的长春亚泰队的埃莱克送出助攻 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号