您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

罗马尼奥利:前锋们不进球是所有人的问题

www.7m.com.cn   2018年12月19日   来源:虎扑

  在0-0战平博洛尼亚的比赛中,AC米兰队长罗马尼奥利伤愈复出,他强调球队未能破门得分并不是前锋的错,所有人都有责任。



  做客达拉拉球场对阵大因扎吉的球队,红黑军团几乎没有什么得分机会,巴卡约科还在下半场被罚下。

  “这不是杰出的表现,没有太多的跑动,这是每个人的错。很遗憾,我们希望踢得很好,但我们会在周六作出弥补,”这名后卫告诉意大利天空体育,“如果前锋们没有进球,这不是他们的错,这是所有人的错,因为我们没有给他们提供正确的服务。我们移动得很好,但一旦到了前面就丢掉了一些东西。”

  虽然米兰仍然排在积分榜第4的位置,但继欧联杯被奥林匹亚科斯淘汰之后,本轮又是一个糟糕的结果。“我们的目标是全力以赴,本赛季剩下的赛程我们都是每周只有一场比赛,我们必须专注于意甲。”

更多关于"AC米兰 罗马尼奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

引援名单浮现 穆帅想在一月签下米兰双雄后卫

ESPN的消息源透露,曼联主帅穆里尼奥希望球队能在一月转会窗中有一些动作,他的目标包括国际米兰的什克里尼亚和AC米兰的罗马尼奥利。穆帅希望曼联通过这样的行动,来表明他本人 ……[详细]

曝萨里有意冬窗签两意大利国脚 尤文米兰拒不放人

据意大利媒体报道,切尔西主帅萨里希望再度尝试在冬窗期间引进鲁加尼和罗马尼奥利,但尤文和米兰并不打算放人。这名前那不勒斯主帅希望加强切尔西的后防线,尽管他们本赛季至今的防守 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号