您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰铁卫:我们已做好准备 会证明自己配得上米兰

www.7m.com.cn   2017年09月14日   来源:肆客足球

  欧联杯首场小组赛,米兰将客场挑战奥地利维也纳,中卫罗马尼奥利在赛前新闻发布会上表示,全队上下会用行动证明他们配得上代表米兰。

 


  “我们都做好了准备,我们观看了对方的录像,奥地利维也纳是一支非常优秀的球队,明天我们必须倾尽全力。”

  “我现在身体情况很好,尽管我花了一段时间才彻底痊愈,现在我只是需要有规律地踢上比赛,以找回状态。”

  上周末联赛,米兰客场1-4惨败拉齐奥,而在此之前,他们各项赛事可是6连胜,小罗马表示,“确实很尴尬,但我们已经为明天的比赛做好准备了,我们会证明我们配得上代表米兰。”

 

原文链接

更多关于"米兰 罗马尼奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

男模队!AC米兰2017-18赛季全家福出炉

9月12日当地时间今天上午,AC米兰全队在米兰内洛训练中心拍摄了2017-18赛季的官方全家福。一线队29名球员均参加了拍摄,包括4名门将瓜尔诺尼、多纳鲁马兄弟和斯托拉里 ……[详细]

马尔蒂尼:奥巴梅扬曾想回米兰 水平远超预期

在今夏转会期的时候曾有报道称奥巴梅扬想要回到米兰,因为他曾是米兰的青训球员,对于奥巴梅扬,米兰传奇马尔蒂尼在接受《Bild》采访的时候表示,奥巴梅扬的水平远超预期。马尔蒂 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号