您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

哈姆西克:我们想在欧联杯中走得越远越好

www.7m.com.cn   2018年12月12日   来源:直播吧

   今天凌晨进行的欧冠小组赛C组最后一轮的出线生死战,那不勒斯客场0-1负于利物浦,并最终因总进球数的劣势遗憾地遭到淘汰。球队队长哈姆西克坦承,被淘汰出欧冠很难过,但他同时也表示,球队希望能在欧联杯当中走到最后。


  本场比赛结束后哈姆西克说:“我们尽了全力,但我们的努力没有奏效,我们很难过。”

  “我开场的那脚射门?该死的……那球就只偏离球门几厘米!我们开局不错,但利物浦让我们很难受。”

  “下半场他们有很多次好机会,但我们也创造出了许多破门良机,我们缺乏一点运气。”

  “我们在欧冠对阵强队时踢出了一些很棒的比赛,我们踢得很好,但还不足以晋级。像这样出局很伤人,但我们得重拾信心,专注于踢卡利亚里的客场之旅。”

  最后,哈姆西克也说到了球队在接下来的欧联杯中的目标:

  “欧联杯会在春天开始,我们想在欧联杯当中走得越远越好。”

更多关于"哈姆西克"的新闻

分享到:
相关新闻
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号