您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

战罗马若出场 哈姆西克将追平队史出场纪录

www.7m.com.cn   2018年10月28日   来源:直播吧

   10月29日凌晨,意甲第10轮比赛,那不勒斯对阵罗马哈姆西克如果在本场比赛出战,他将以511次出场成为那不勒斯队史出场王。


  31岁的哈姆西克目前为那不勒斯出场510场打进120球助攻110次,如果对阵罗马出场,他将会追平俱乐部传奇朱塞佩-布鲁斯克罗蒂在1972年-1988年创下的511场队史出场纪录。

  目前哈姆西克打进120球是那不勒斯队史射手王(第二是马拉多纳115球),此外还是出场最多的国外球员。哈姆西克目前已经取得100粒意甲进球,距离队史个人意甲进球最多纪录还有6球差距。卡瓦尼的19球是俱乐部欧战个人最多进球纪录,哈姆西克目前打进15球仅有4球差距。

更多关于"那不勒斯 哈姆西克 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:哈姆西克对现状不满意 但不会寻求离队

据意大利媒体报道,哈姆西克的经纪人表示,他的客户不会寻求离开那不勒斯,但与此同时,他也承认,哈姆西克对于目前在安切洛蒂麾下的状态并不满意。此前有报道称,哈姆西克将在冬窗期 ……[详细]

哈姆西克:坐替补席是教练安排 球队不可能总逆转

意甲第3轮那不勒斯客场0-3不敌桑普多利亚,比赛中哈姆西克没有获得登场的机会,在接受采访的时候他表示,未首发是教练的安排。哈姆西克说:“坐在替补席是主教练安切洛蒂的决定, ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号