您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

经纪人:哈姆西克对现状不满意 但不会寻求离队

www.7m.com.cn   2018年09月22日   来源:7M体育

  据意大利媒体报道,哈姆西克的经纪人表示,他的客户不会寻求离开那不勒斯,但与此同时,他也承认,哈姆西克对于目前在安切洛蒂麾下的状态并不满意。

 


  此前有报道称,哈姆西克将在冬窗期间寻求离队,他在新赛季5场比赛中,仅有1次踢满全场,但是哈姆西克否认这名中场想要离队,他希望能够在那不勒斯得到稳定的出场机会。

  “我们从报纸上得知了这些消息,但是我并不知道这些消息是从哪来来的。虽然他现在所处的状态并不是我们喜欢的,但是生活总要继续。”哈姆西克的经纪人说道。

  “哈姆西克是我的客户,他需要得到稳定的出场机会以便保持实力,他就是这样一名球员,轮换是可以的,但是现在的情况就是这样。我并不理解那些关于他离队的谈论,他对俱乐部一直表现出忠诚。”

  “这真的是夸大了,没有人对任何一个人说过这件事,所以这些报道都是没有根据的。我不会说他应该如何被安排,这是主教练的决定,我们不能制造任何舆论,我们需要等待。”

  “以他的实力和表现,我想说他必须在场上踢球,我不是主教练,不能由我说了算。无论如何,我能谈论哈姆西克以及关于他的一切事情,哈姆西克是怎么看的?我给他发了短信,他回复我,这些都是垃圾信息,是从地球上哪里来的?”

 

  (Allison)

 

更多关于"哈姆西克 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

哈姆西克:坐替补席是教练安排 球队不可能总逆转

意甲第3轮那不勒斯客场0-3不敌桑普多利亚,比赛中哈姆西克没有获得登场的机会,在接受采访的时候他表示,未首发是教练的安排。哈姆西克说:“坐在替补席是主教练安切洛蒂的决定, ……[详细]

经纪人谈哈姆西克未能登陆中超:对他的报价太低

据意大利媒体报道,那不勒斯球星哈姆西克透露,自己曾想过去中国踢球,但是安切洛蒂说服他留下来。而哈姆西克的经纪人佩特拉斯(MartinPetras)透露,球员之所以未能前往 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号