您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-菲尔米诺替补建功 利物浦3-1逆转伯恩利

www.7m.com.cn   2018年12月06日   来源:直播吧

  北京时间2018年12月6日3点45分,英超第15轮,利物浦客场面对伯恩利。上半场,开场20分钟,戈麦斯因伤退场,双方都未获得破门良机。下半场,哈特连续扑救救险,凯塔远射中柱,杰克科克混战中捅射率先破门,米尔纳贴地斩将比分扳平,随后萨拉赫菲尔米诺同时替补登场,仅三分钟后,范迪克助攻菲尔米诺推射空门得手,补时阶段,阿利森救险,萨拉赫助攻沙奇里破门锁定胜局,利物浦客场3-1逆转伯恩利。利物浦继续联赛保持不败,落后榜首球队曼城仅2分。

 


  利物浦积分榜紧咬曼城,若本场比赛获胜,两队则仅有两分的差距。本赛季至此,利物浦攻击线在前四球队中最差,但他们的防守冠绝英超,随着萨拉赫状态的回暖,他们的进攻火力依旧让对手胆寒。此役,排名联赛第二的伯恩利迎战联赛第二的利物浦,比赛的实力差距显而易见,但派出轮换阵容的红军能否“济贫”爆冷?此役,沙奇里搭档斯图里奇奥里吉出任锋线,凯塔与亨德森先发。

  上半场比赛开始,利物浦率先开球。2分钟,布拉迪前场左路定位球发入禁区,皮球弹地后出了底线。5分钟,范迪克后场出球被巴恩斯断下,随后范迪克立即反抢将球抢回。9分钟,古德蒙松禁区内右路传中被头球解围。11分钟,巴恩斯禁区前接长传直接挑传,伍德禁区前沿得球调整被后卫破坏。13分钟,莫雷诺左路抽传直接出了底线。16分钟,斯图里奇禁区前左路带球突破倒地,利物浦获得前场定位球。16分钟,米尔纳禁区前左路定位球吊入禁区中路被大脚解围。

  20分钟,戈麦斯争抢时出现受伤情况。23分钟,阿诺德替换因伤退场的戈麦斯登场。24分钟,米尔纳左路橫传禁区,斯图里奇直接直塞,莫雷诺没有拿到球。25分钟,阿诺德禁区内右路传中被头球解围。28分钟,米尔纳右路传中,禁区中路范迪克头球被哈特没收。32分钟,阿诺德后场长传,奥里吉停球失误出了边线。34分钟,凯塔禁区中路直接劲射被封堵。

  34分钟,伍德禁区前沿左路挑战抽射,凯塔放铲将球挡出底线。35分钟,巴德斯利前场中路远距离射门打偏。36分钟,斯图里奇禁区内左路底线挑传中路被哈特轻松没收。38分钟,凯塔禁区内右路转身打门被扑住。40分钟,布拉迪前场左路定位球发入禁区,巴恩斯凌空垫射破门,边裁举旗示意越位,进球无效。

  43分钟,莫雷诺禁区前转身挑传禁区,沙奇里停球出了底线。上半场比赛结束,伯恩利0-0利物浦。

  下半场比赛开始,伯恩利中圈开球。46分钟,斯图里奇禁区弧顶左侧闪开角度打门被哈特扑出底线。49分钟,泰勒左路45度传中,巴恩斯越位了。50分钟,阿诺德右路过掉一人果断传中被挡出底线。51分钟,凯塔禁区外围爆射,哈特飞身一扑,皮球击中立柱弹出。53分钟,古德蒙松右侧角球发入禁区,后点塔科夫斯基头球摆渡,伍德门前垫射,阿利森将球一扑,门前形成混战,杰克科克乱战中将球捅进球门,伯恩利1-0利物浦。

  57分钟,阿诺德禁区内左路外脚背一搓,哈特直接将球没收。58分钟,伯恩利后场长传,巴恩斯禁区内停球失误了。61分钟,米尔纳禁区弧顶低射,皮球滚进球门死角,伯恩利1-1利物浦。

  63分钟,泰勒前场左路突破,弧线球传中到门前直接被阿利森没收。66分钟,阿诺德右路传中,中路本米将球铲出边线。68分钟,阿诺德前场中路挑传禁区,范迪克禁区内左路横敲门前,菲尔米诺推射空门得手,伯恩利1-2利物浦。

  73分钟,米尔纳左路角旗区连续变向摆脱传中,皮球被挡出底线。77分钟,沙奇里左侧角球发入禁区,前点被头球解围。79分钟,巴恩斯禁区前推射被阿利森抱住。81分钟,凯塔禁区弧顶打门,哈特倒地扑球脱手,萨拉赫禁区内右路小角度打门被挡,继续横敲中,凯塔劲射再次被封堵,禁区外围亨德森直传禁区,凯塔打门被挡出底线。

  85分钟,菲尔米诺前场中路直塞,萨拉赫带球杀入禁区内右路打门被扑住。87分钟,列侬左路传中被门将摘下。90分钟,古德蒙松右侧角球发入禁区,门前再次混战,本米头球被阿利森神勇出。91分钟,利物浦快速反击,萨拉赫前场右路挑传禁区,沙奇里推射破门锁定胜局,伯恩利1-3利物浦。

  全场比赛结束,伯恩利1-3遭利物浦逆转。

 

更多关于"伯恩利 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗顿主帅:我会支持皮克福德 克洛普并没有向我道歉

《每日镜报》报道,埃弗顿主帅马尔科-席尔瓦向出现失误的门将皮克福德表达了支持,他同时表示克洛普在赛后并未向自己道歉。“我会把我能给所有支持都给皮克福德,我会这么做的,他是 ……[详细]

奥里吉:范迪克的助攻超棒 我轻轻一点球就进了

据天空体育消息,在刚刚结束的默西塞德德比中,凭借奥里吉最后关头的绝杀,利物浦在主场1-0埃弗顿赢得胜利。赛后,进球功臣奥里吉接受了采访。“这是一个特殊的时刻,我还在享受其 ……[详细]
利物浦动态

英超跑动距离榜:枪手第一 曼联倒数第五

本赛季到目前为止,在英超20支球队中,阿森纳球员以1003.4英里的跑动距离排在第1。明天凌晨枪手将客场挑战曼联,穆里尼奥的球队在跑动距离方面排名倒数第5;卡迪夫城以90 ……[详细]

冲动的惩罚?英足总宣布克洛普因行为不当被指控

英足总官方官方宣布,对克洛普在昨晚对埃弗顿比赛中的不当行为做出指控。英足总官方表示:“克洛普被指控在昨晚利物浦对埃弗顿比赛第96分钟有不当行为,他将在2018年12月6日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世俱杯-艾因点球胜河床

北京时间12月19日凌晨0:30,2018年世俱杯第一场半 …… [详细]
花絮

【文明观球】初代女神篇

近年来体育直播,赛场上的激烈对抗已经无法满足于观众的需求, …… [详细]

披萨店称收到穆里尼奥简历

曼联宣布穆里尼奥下课后,一家成立于1958年的国际连锁披萨 …… [详细]
焦点

曼联官方宣布穆里尼奥下课

北京时间12月18日,曼联官方宣布,穆里尼奥下课。据天空体 …… [详细]

晚报:曼联官宣穆帅下课

事件重磅!曼联宣布主帅穆里尼奥下课英超豪门曼联官方宣布,球 …… [详细]

博格巴遭内维尔激烈批评

在穆里尼奥下课后,博格巴更新了一条耐人寻味的INS让人来配 …… [详细]

莱因克尔:穆帅难免下课

今日曼联官方突然宣布穆里尼奥将不再执教球队,对此英格兰名宿 …… [详细]

曼联解雇穆帅原因曝光

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联对穆尼里奥治下曼联的风格打法和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号