您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧联杯-吉鲁破球荒 切尔西1-0胜鲍里索夫

www.7m.com.cn   2018年11月09日   来源:直播吧

  北京时间11月9日凌晨1点55分,2018-19赛季欧联杯L组第4轮在城市体育场展开角逐,切尔西客场挑战鲍里索夫。上半场凯帕救险,下半场吉鲁打破球荒。最终切尔西客场1-0战胜鲍里索夫,蓝军取得各项赛事五连胜。L组积分榜方面,切尔西积12分提前出线。


  欧联杯小组赛三轮战罢,切尔西保持全胜高居榜首,出线已基本无忧。锋线方面,近期莫拉塔状态出色,考虑到一周双赛的体能问题,蓝军或将对阵容进行轮换,吉鲁有望披挂上阵。首回合交锋中,切尔西3-1战胜对手。

  上半场哨响开始,第4分钟,佩德罗内切后打门被挡出,巴克利再远射也打偏了。第8分钟,扎帕科斯塔右路下底传中被解围。第11分钟,巴加外围突施冷箭击中立柱弹出。

  第13分钟,鲍里索夫的角球机会,凯帕反应迅速将前点的头球攻门化解。第17分钟,巴克利挑传到禁区内,吉鲁转身扫射被舍尔比茨基扑出。

  第20分钟,佩德罗分到右路,扎帕科斯塔低平球传中被破坏。第29分钟,佩德罗右路起球,吉鲁一顶没有威胁。第31分钟,埃莫森左路起球被舍尔比茨基没收。

  第36分钟,埃莫森尝试远射也打偏了。第40分钟,佩德罗主罚角球开出,吉鲁的头球攻门稍稍顶偏。

  上半场比赛结束,切尔西客场暂时0-0战平鲍里索夫。

  下半场易边再战,鲍里索夫率先展开攻势。第47分钟,里奥斯右路传中被凯帕没收。第50分钟,阿扎尔主罚任意球搓传直接出了底线。第51分钟,埃莫森左路传中落点精准,吉鲁前点头球攻门得手,鲍里索夫0-1切尔西!

  第55分钟,阿扎尔禁区前沿的远射被挡出。

  第59分钟,斯卡维什倒三角回敲,里奥斯跟进推射打高了。第62分钟,切尔西的角球机会,吉鲁头球攻门也被舍尔比茨基化解。第67分钟,巴克利外围突施冷箭稍稍打高。

  第74分钟,威廉右路起球被顶出,若日尼奥再远射也打高了。第77分钟,穆坎姆45度角斜传被克里斯滕森解围。第81分钟,吉鲁转移到右路,舍尔比茨基出击将球破坏。第84分钟,吉鲁背身做球,佩德罗的打门被封堵。

  第86分钟,贝雷钦禁区前沿的远射滑门而过。第91分钟,威廉右路传中到前点,吉鲁包抄捅射偏出了立柱。第92分钟,鲍里索夫队员的远射再次击中立柱。

  全场比赛结束,切尔西客场1-0战胜鲍里索夫。

更多关于"切尔西 鲍里索夫"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-内马尔2球苏神传射大将伤退 巴萨3-0鲍里索夫

北京时间11月5日3时45分(西班牙当地时间4日20时45分),欧冠小组赛E组第4轮展开较量,巴塞罗那主场3-0轻取鲍里索夫。拉基蒂奇上半时伤退,替补他出场的穆尼尔制造点 ……[详细]

欧冠-6场6分躺着进16强 罗马主场0-0鲍里索夫

北京时间12月10日3:45,欧冠小组赛最后一轮,罗马主场0-0和鲍里索夫互交白卷。由于同一小组的巴萨也是和勒沃库森1-1战平。虽然罗马和药厂都积得6分,不过罗马相互战绩 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]
传闻

安切洛蒂将在战亨克后辞职

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切 …… [详细]

旧将:米兰仍有望晋级欧冠

在接受米兰官方电视台记者采访时,米兰旧将马里奥-耶尔波表示 …… [详细]

里皮:本季拉齐奥有望争冠

近日,在接受《都灵体育报》记者采访时,里皮表示萨里还需要时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号