您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

联赛杯-两收乌龙小法制胜球 切尔西3-2德比郡

www.7m.com.cn   2018年11月01日   来源:直播吧

  北京时间11月1日凌晨3:45,英格兰 联赛杯1/8决赛切尔西在斯坦福桥迎来德比郡的挑战。上半场比赛,切尔西两度收获对方乌龙大礼,但德比郡都在短时间内将比分扳平,法布雷加斯在半场比赛结束前的打门为切尔西再度取得领先,切尔西3-2领先。下半场比赛,切尔西控制住了局面,两队再无建树。最终切尔西主场3-2战胜德比郡挺进联赛杯8强。


  切尔西本赛季各项赛事未尝败绩,在联赛杯也高歌猛进,上轮客场淘汰利物浦令球队士气大振。本轮面对英冠对手,取胜是唯一的目标。由蓝军旧将兰帕德率领的德比郡在上轮比赛中,客场爆冷点球淘汰曼联,本轮面对老东家,兰帕德受到观众的热烈欢迎,不知德比郡新帅是否舍得痛下杀手。本场比赛双方球员臂缠黑纱,比赛开始前,全场观众起立向刚刚遭遇飞机失事罹难的莱斯特城老板维猜致意。

  上半场比赛切尔西率先开球。比赛进行到3分钟,科瓦西奇率先在德比郡禁区外尝试射门,皮球偏出左侧底线。5分钟,切尔西在右路发出界外球,萨帕科斯塔底线传中,德比郡防守球员托莫里解围失误,直接将球打入自家球门。切尔西1-0领先。

  9分钟,德比郡前场断球,斜传球打向切尔西肋部,马里奥特接球后面对门将冷静施射,皮球钻入球门右下角,德比郡将比分扳平。

  17分钟,德比郡再次前场断球,瓦格霍恩和队友打出二过一配合,直接单刀面对门将,可惜一脚打门被卡巴莱罗用脚挡出,错过得分机会。20分钟,还是萨帕科斯塔在右路45度位置低平球传中,德比郡后卫中路防守再次出现失误,皮球鬼使神差般滚入球门。切尔西2-1领先。

  23分钟,奇克在右路凭借个人能力连续突破杀入禁区,抬脚打门被防守球员挡出底线。一分钟后,威廉莫拉塔禁区前沿打出撞墙配合,威廉的打门高出横梁。

  27分钟,德比郡前场左路界外球发出,蒙特低平球传中,瓦格霍恩中路接应推射得手。德比郡再次扳平比分。

  37分钟,切尔西三传两倒进入禁区,埃莫森禁区右侧打门被后卫球员挡出。41分钟,切尔西前场中路经过传倒进入对方禁区,法布雷加斯趁一片混乱跟上打门得手,切尔西3-2再次取得领先。

  上半场比赛双方踢得大开大合,切尔西3-2暂时领先。

  下半场比赛双方易边再战,两队节奏明显降了下来。直到第64分钟才迎来下半场比赛两队第一脚射门。科瓦西奇禁区外一脚冷射,皮球打在防守球员身上弹出底线。角球发出,卡希尔禁区中路抢点头球攻门被对方门将化解。

  68分钟,德比郡打出快速反击,马里奥特接队友直塞球面对门将抽射被卡巴莱罗挡出底线。78分钟,萨帕科斯塔边路传中,皮球砸在莫拉塔头上弹出底线。80分钟,切尔西进攻球员左路传中,莫拉塔中路跟进头球未能顶正。1分钟后,莫拉塔再次利用角球头槌攻门,被门将奋勇扑出。

  84分钟,德比郡连续发动进攻,先是前锋球员接后场长传赶在防守球员之前一脚垫射被卡巴莱罗挡出,随后禁区外的远射被门将稳稳得到。88分钟,德比郡前锋在禁区右路一脚出球似传似射被卡巴莱罗得到。1分钟后,德比郡卷土重来,同样位置的打门击中门柱内侧弹入卡巴莱罗怀中,德比郡错过扳平良机。

  补时3分钟双方再无建树,最终切尔西主场3-2取得胜利。

更多关于"切尔西 德比郡"的新闻

分享到:
相关新闻

英足总-鲁尼破门马夏尔两助攻 曼联3-1德比郡晋级

北京时间1月30日凌晨3点55分,2015/2016赛季英格兰足总杯第4轮展开一场较量,英超豪门曼联客场挑战英冠球队德比郡,上半场鲁尼攻入一球,乔治-索恩助主队扳平比分, ……[详细]

足总杯-林加德世界波卢卡库传射 曼联2-0英冠队

北京时间1月6日(周六)凌晨04点00分(英格兰当地时间1月5日20点00分),2017-18赛季英格兰足总杯进行了第3轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战德比郡。曼联 ……[详细]
切尔西动态

前蓝军名将科尔退役 三狮黄金一代仅剩鲁尼一人

据切尔西官方消息,英格兰一代名将乔-科尔宣布退役。乔-科尔今年已经37岁,足球生涯开始于西汉姆梯队,效力于切尔西、利物浦等7家俱乐部。曾3次获得英超冠军,2次足总杯冠军以 ……[详细]

7M晚报:英超考虑引进VAR 梅西成历史第二人

数据566球!梅西为单一俱乐部进球数超越盖德-穆勒在上轮巴塞罗那主场3-4负于贝蒂斯的比赛中,伤愈复出的巴萨队长梅西梅开二度,将自己为巴萨的进球数提高到了566个,超越了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

晚报:四大豪门争抢菲利克

法媒:四大豪门争抢菲利克斯尤文和曼城领跑根据法国媒体《RM …… [详细]

加图索不想干了!盼去英超

根据《米兰体育报》报道,米兰主帅加图索的未来不确定,门德斯 …… [详细]

阿贾克斯单赛季轰160球

本轮荷甲联赛中,阿贾克斯主场4-2战胜维特斯,积分榜上暂时 …… [详细]
关注

曼联6千万水货自杀式传球

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号