您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

莱诺:与利物浦的比赛证明 阿森纳能抗衡强队

www.7m.com.cn   2018年11月04日   来源:直播吧

  《ESPN》报道,在本轮英超利物浦阿森纳的对决中,枪手主场1-1战平红军。阿森纳门将莱诺认为,这场比赛的表现证明,阿森纳有能力同强队抗衡。


  这是本轮英超的一场焦点之战,阿森纳凭借拉卡泽特的进球1-1战平利物浦。自赛季初输给曼城切尔西以来,这是阿森纳在本赛季面对前四球队拿到的第一分。

  在被《ESPN FC》问及这场比赛对俱乐部而言意味着什么时,莱诺表示:“这意味着我们可以对付那些强大的球队,我们可以与强大的队伍抗衡。

  “我相信今天我们是表现更好的那支球队,这是我们必须继续坚持下去的。前面还有一场艰苦的比赛, 下周对阵狼队可能是一场完全不同的比赛。但你知道,他们已经看到我们的比赛方式了,利物浦值得尊重,但是他们并不敢全力压上。我相信,无论如何这都将给我们带来鼓舞。”

  球队主帅埃梅里也表示,他认为这场比赛对他的球队来说是一个很大的进步。埃梅里表示:“今天跟利物浦的这样一场比赛对我们来说是场考验,在与曼城和切尔西队比赛后,也许我们今天的表现更接近他们,但是我们在每场比赛中都需要有这样的品质。”

  “这三场与顶级球队之间的比赛, 我认为今天对我们来说更完美。我们需要做的更多,在战术上也是如此,但今天球队已经表现出了我们想要的精神状态。今天球场的气氛也非常好,球迷们在90分钟的比赛里始终保持激情。我认为今天无论是对球迷、对我们还是对足球来说,都是一场精彩的比赛。”

  阿森纳摆脱了在比赛中开局慢热的习惯,他们从一开场就开始进攻,并在上半场获得了不错的机会——尽管利物浦的反击非常致命,而且在中场休息前范迪克的头球攻门还击中了立柱,还有马内的进球被判越位。

  莱诺把守的球门几次面临危险,在米尔纳将其攻破为客队取得领先之后,阿森纳替补出场的伊沃比策动了反击,用一个聪明的传球帮助拉卡泽特扳平比分。

  在谈到利物浦的进球时,莱诺表示:“对于守门员来讲,这有点不幸,也许没有人会因此而责怪你。如果你第一次把球扑了出去,然后中路跟进的人射门,所有的人都说你应该再扑一次。”

  “但是在那种情况下这并不容易,因为我已经尽全力了。你也不知道球会被扑向哪里,然后球到了米尔纳脚下,他把球踢进去了。”

  莱诺表示,这场比萨符合他对英超足球的印象,并称赞了阿森纳的球迷们在主队扳平比分的过程中所起到的作用。

  莱诺表示:“这场比赛显示了现在球队的一些特征,同时也显示了球迷们的性格。我不知道过去是怎么回事,但是在这个赛季开始的时候,会感觉到球迷们变得非常不安,不过他们立刻就开始将我们推向前进的路上。”

  “每名球员都有这种感觉,在0-1落后的时候觉得我们仍然可以赢得比赛,隔了10分钟我们就得分了,每名球员都想赢下这场比赛,很遗憾我们没有做到,但是现在球队的气氛和风格真的是棒极了。”

  球队主教练埃梅里赞扬了伊沃比替补登场之后带来的冲击力,同时也向他提出更大的挑战——带来个更多的得分威胁。

  埃梅里表示:“我们需要每名球员,因为每名球员的特点都很重要,伊沃比可以影响比赛,他为比赛带来的能量非常重要,同时他的能力也很出色。不过他可以继续进步,做得更好。因为之前在与切尔西的比赛中他进球了,我希望他能在禁区内有更多的机会去得分,他可以做到的。他很年轻,还在进步,但同时他也很有志向,他可以做得更多。”

  在被问及对欧洲超级联赛有何看法时,埃梅里表示:“我不清楚,也许这是更深入的讨论,需要更多的时间来让足球界的人一起来解释,这是世界上最好的比赛。我认为这是一个很大的话题,要更深入的讨论。”

更多关于"英超 利物浦 阿森纳 莱诺"的新闻

分享到:
相关新闻

莱诺:我确信转会是正确选择 机会终会来临

8月29日讯虽然至今未能代表阿森纳在正赛中有过出场,但德国门将莱诺并不后悔这一次的转会,在接受《体育图片报》采访时,莱诺相信自己的机会终会来临。本赛季,切赫一直是阿森纳在 ……[详细]

莱诺:切赫一直是我的榜样 我要为主力位置而努力

阿森纳新援莱诺早在2011年就和切赫交过手了,当时他代表勒沃库森在欧冠小组赛遇到了切尔西。当时勒沃库森客场0-2告负,主场2-1取胜。而现在,莱诺和切赫成为了俱乐部队友, ……[详细]
阿森纳动态

皇马领衔豪门组超级联赛!脱离本国取代欧冠

据著名的《足球解密》调查得到的结果,16支欧洲豪门正在进行商讨,计划组建一个新的超级联赛。报道指出,早在2016年1月,皇马、巴萨、曼联、拜仁、尤文、切尔西、阿森纳、巴黎 ……[详细]

马塔:埃梅里的沟通方式很特别,有点像研讨会

《镜报》报道,现曼联球员胡安-马塔此前曾与埃梅里在瓦伦西亚队合作了三个赛季,马塔的合同将于明夏到期,最近几天他一直被和阿森纳联系在一起,与他的前主帅重聚。进一步促进事件发 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号