您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

好消息x2!贝尔恢复全队合练 有望周末出战

www.7m.com.cn   2018年10月19日   来源:虎扑

  10月19日讯 马塞洛伊斯科复出后,皇马又迎来好消息。据皇马官方消息,贝尔已经开始与球队合练。


  皇马官网报道中称,除了纳瓦斯在室内进行训练外,其他所有参加了国际比赛日的国脚们均在室外完整参加了训练。之前一直进行特殊训练的贝尔、阿森西奥巴列霍也开始与球队一起进行合练。卡瓦哈尔则继续着自己的康复进程。

  出于保险考虑,贝尔此前提前退出了威尔士的国家队比赛日。而《阿斯报》报道则称,贝尔也许会在明晚与莱万特的比赛中替补出场一些时间,以找回比赛的节奏。

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔状态火爆每场比赛造一球 还将继续延续

2018-19新赛季对皇马前锋贝尔来说是非常美妙的,在C罗出走后贝尔成为了皇马队中的进攻领袖。在拿下对阵罗马的欧冠比赛后,贝尔本赛季已经打入5个进球。贝尔本赛季在联赛中有 ……[详细]

西甲-A席双响贝尔失单刀 皇马0-3客负遭联赛首败

北京时间2018年9月27日4点,西甲第6轮,塞维利亚主场迎战皇家马德里。上半场,纳瓦斯助攻A席推射率先破门,随后塞维利亚反击,A席补射破门上演梅开二度,贝尔中柱,弗兰克 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号