您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

欧国联降级恐成定局 德国队衰落的几个关键原因

www.7m.com.cn   2018年10月15日   来源:7M体育

  如果说勒夫带领的这支德国队世界杯上表现不佳,那么现在这支德国队在欧国联的比赛中就是更加糟糕,在输给荷兰队之后,德国队现在在欧过来A联赛A组中积分垫底,很可能会被降级。


  在今夏世界杯小组未能出线,遗憾告别俄罗斯之后,德国主帅还是表达了自己对球队的信心。

  如果球队想要避免降级的厄运,在接下来两场欧国联比赛中德国队就需要有明显的改变,平局也是难以接受的结果。

  那么,在德国队的糟糕表现背后,到底发生了什么事情呢?

  1、阵容和战术单一

  在世界杯期间德国队的阵容只有微小的变化,保留着四年前的诺伊尔博阿滕胡梅尔斯赫克托克罗斯穆勒。这也就意味着新生代的德拉克斯勒特尔施特根萨内布兰特在国家队中仍然没有太多表现机会。

  2、重大错误

  在外界对德国队的诸多批评中,后防线上的胡梅尔斯、博阿滕首当其冲。在对阵荷兰的比赛中也体现的淋漓尽致,主帅勒夫要对此负最大的责任。

  3、拜仁的低谷

  拜仁慕尼黑一直以来都是德国国家队的强力后盾,为国家队输送了许多人才,在对阵荷兰的比赛中,有5名德国球员来自拜仁。然而拜仁近期的状况也非常差,在各项赛事中4场不胜,糟糕的状态也被球员们带到了国家队中。

  4、锋无力

  维尔纳无法承担起自己在进攻端的责任,来自戈麦斯和克罗斯的助攻无法转换为进球,球队在过去5场比赛中仅打入2球,维尔纳在20场比赛中打入8球。勒夫也尝试启用上赛季在霍芬海姆打入17球的马克乌斯,但并没有收到成效。

  (present)

更多关于"欧国联 德国 荷兰 勒夫"的新闻

分享到:
相关新闻

下场对阵法国 即使输球德国主帅勒夫也不会下课

据《图片报》的报道,即使在接下来的欧洲国际国家联赛中继续输给法国队,德国队主帅勒夫的帅位暂时也是安全的。在3球负于荷兰后,勒夫遭遇了执教生涯最大的危机,关于他下课的传闻也 ……[详细]

勒夫:比赛的结果让人失望 没有抓住机会

在今天凌晨结束的欧洲国家联赛比赛中,德国队0-3不敌荷兰。赛后德国主帅勒夫非常失望。赛后勒夫表示:“失利非常让人失望,尤其是看到最后的结果之后。我们比赛的开局不错,控制了 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

战绩不佳 科瓦奇观看拜仁篮球队比赛遭嘘声

据《图片报》的报道,拜仁慕尼黑主帅科瓦奇日前造访拜仁篮球队观看比赛,但却尴尬地遭到了嘘声。据报道,科瓦奇当天和萨利哈米季奇以及马丁内斯等人一起来到球馆,当现场主持人提到萨 ……[详细]

皇萨联仁!4个挣扎中的巨人

最近欧洲足坛有4家豪门日子过得不太好,皇马、巴萨、曼联、拜仁,被球迷们戏称皇萨联仁。这4家豪门总共拿到过26个欧冠冠军,但本赛季也许对他们来说很难增加这个数字了。洛佩特吉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号