您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-德佩破门+中框萨内失良机 德国0-3客负荷兰

www.7m.com.cn   2018年10月14日   来源:直播吧

   直播吧10月14日讯 北京时间10月14日凌晨2点45分,2018年欧洲国家联赛A组第3轮展开角逐,德国客场挑战荷兰。上半场范迪克先拔头筹,下半场萨内替补失良机,德佩扩大比分后中框,维纳尔杜姆锁定胜局。最终德国客场以3球之差不敌荷兰,德国小组赛前两轮未尝胜绩。


  德国在此前的小组赛中0-0战平法国世界杯的糟糕表现也让这支德国战车背负了巨大的压力,勒夫需要尽快完成球队的重建。而荷兰仍处于新老交替的阶段,黄金一段纷纷退役对球队来说也意味着新的开始,橙衣军团此番面对实力强劲的德国,还是要全力以赴。双方近5次交锋中,德国2胜3平保持不败。

  上半场哨响开始,第1分钟,克罗斯的斜长传直接出了底线。

  第19分钟,德佩主罚任意球长传,德里赫特头球一蹭被诺伊尔没收。第20分钟,荷兰后防配合失误,乌特断球后打门也被封堵。第29分钟,德佩主罚角球开出,巴贝尔头球攻门击中横梁弹出,范迪克头球补射得手,荷兰1-0德国!

  第36分钟,维纳尔杜姆禁区前沿的远射打偏了。1分钟后,穆勒禁区内推射打在了边网上。第40分钟,博阿滕长传,乌特甩头攻门被西莱森控制。1分钟后,德佩晃开角度射门偏出了立柱。第44分钟,邓弗里斯右路起球,德佩的头球滑门而过。

  上半场比赛结束,德国客场暂时0-1落后荷兰。

  下半场易边再战,德国率先展开攻势。第47分钟,维尔纳下底横传,布林德抢先将球破坏。1分钟后,邓弗里斯外围的远射被诺伊尔挡出。第51分钟,赫克托左路起球被德里赫特解围。


  第80分钟,金特尔禁区内拼抢时倒地,裁判没有表示。

  第86分钟,荷兰的反击机会,普罗姆斯右路横传到门前,德佩得球推射入网,荷兰2-0德国!


  第92分钟,维纳尔杜姆轻松晃过博阿滕后低射,皮球直钻网窝死角,荷兰3-0德国!

  全场比赛结束,德国客场0-3不敌荷兰。

  (火柴人)

更多关于"德国 荷兰"的新闻

分享到:
相关新闻

德国北威州安保形势严峻 多特等球队下轮或推迟

德甲将在下周进行第五轮比赛,但由于北威州的安全压力,北威州的许多比赛可能会被取消。本月底,土耳其总统埃尔多南将访问德国。再加上德国警察和环保主义者最近还在汉巴赫森林对峙。 ……[详细]

欧足联官方宣布 2024年欧洲杯将在德国举行

欧足联官方宣布,德国将举办2024年欧洲杯,这也是德国在时隔36年后再次承办该项赛事。2018年9月27日,欧足联在瑞士尼翁的总部进行了2024欧洲杯主办国的竞选。此次参 ……[详细]
国际其它动态

晚报:亨利重回绿茵场再续传奇 国足0-0平印度

热身赛-进攻乏力郜林武磊中框国足0-0印度遭三场不胜北京时间10月13日19:35,一场国际足球热身赛在苏州奥体中心进行,国足主场迎战印度。上半场国足没能制造太好的进攻机 ……[详细]

官方:摩纳哥俱乐部宣布任命亨利为球队主教练

摩纳哥足球俱乐部官方宣布,蒂埃里-亨利出任球队主帅。今年41岁的亨利在1992年加入摩纳哥青训,在1994年上演了一线队首秀,并一直效力至1999年。在此期间,亨利曾随摩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]
关注

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]

博格巴曾让索帅信服会留队

根据《伦敦标准晚报》消息,几天前,博格巴公开表示希望离开曼 …… [详细]

18岁天才亮相伯纳乌!

去年夏天皇马签下桑托斯新星罗德里戈,但当时他不满18岁,因 …… [详细]

帕洛塔辟谣罗马将起诉托蒂

据意大利媒体IlMessaggero称,罗马正考虑以诽谤罪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号