您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

普埃尔:马奎尔需要被更好地保护

www.7m.com.cn   2018年09月22日   来源:7M体育

  莱斯特城中后卫马奎尔近来的关注度持续提升,莱斯特城主帅普埃尔认为马奎尔需要一定程度上的保护。


  今年25岁的马奎尔在今夏入选英格兰征战世界杯名单时还默默无闻,但在最终帮助球队进入半决赛之后,他已经家喻户晓,成为各大豪门俱乐部争抢的目标。

  红魔曼联就在今夏转会窗关闭前对马奎尔虎视眈眈,但最终马奎尔还是与莱斯特城完成续约,新合同为期5年。

  “我跟他讨论过这些问题,关于这些关注,”普埃尔说,“这太疯狂了。这是他第一次经历这些,他必须学会如何应对这些关注,保持自己在比赛的专注度。”

  “他是一位非常优秀年轻的球员,但他也只是个普通人而已。他正在学习如何应对这一切,这并不容易,但我很高兴他仍然在努力地为球队去做这些。”

  “我和俱乐部有时候需要去帮助他,保护他免受这些关注的打扰。”

  马奎尔在新赛季为莱斯特城打满全部比赛,以及一场英格兰对瑞士的比赛。

  上赛季至今马奎尔已经打了63场比赛,包括7场世界杯比赛,主帅普埃尔正在考虑给他一些轮休时间。

  但主帅否认了外界超量的关注度拖累了马奎尔的比赛状态。

  “他是一个非常优秀的球员,本赛季的几场比赛也证明了这一点。”

  “每个人状态都会有所起伏,这很正常。马奎尔总是能很好地贯彻教练的战术安排,在场上表现得乐观自信,这就是他。”

  (present)

相关新闻

坐大巴赶往客场?马奎尔摊手表示无奈

在英超第5轮的比赛里,莱斯特城在客场不敌伯恩茅斯,莱斯特城的球员在赛后对球队工作人员路程的安排情况作出抱怨。从莱斯特到伯恩茅斯有约273公里的距离,据《天空体育》报道,莱 ……[详细]

莱斯特城主力后卫马奎尔新合同并无解约金条款

前段时间莱斯特城刚官宣,球队主力后卫马奎尔与球队续约至2023年;今日有媒体报道称,这名英格兰国脚合同中并没有解约金条款。2017年6月,莱斯特城俱乐部宣布1700万英镑 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号