您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

莱斯特主帅:续约马奎尔彰显俱乐部雄心

www.7m.com.cn   2018年09月14日   来源:直播吧

  9月14日讯 马奎尔莱斯特城签下了为期5年的续约合同,球队主帅普埃尔对此自然非常高兴,他出席莱斯特城对阵伯恩茅斯的赛前发布会,谈到了球队成功续约马奎尔的话题。


  续约合同中是否有买断条款?

  “我不知道他合同的细节,我只能说他的续约让俱乐部和球迷都感觉很棒。这显示了俱乐部、老板和球迷的雄心,让我们对球队的未来满怀期待。”

  “我们留住了队中最好的球员,能够继续改进阵容是一件好事,马奎尔知道自己的实力以及他对俱乐部的重要性,而且他在国家队也一直表现得很好。”

  今年夏天马奎尔转会传闻缠身,本赛季结束后会不会出现同样的情况?

  “对我来说,最重要的是继续与他合作,帮助他和他的队友进一步提高水平。赛季结束后如果有关于转会的猜测,到时候我们再看看情况不仅仅是马奎尔,队中的其他球员也是如此。马奎尔签了一份为期五年的合同,我觉得他不会在本赛季结束后就离开,他自己应该也是这么想的。"

更多关于"马奎尔 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

马奎尔:与球队续约是对我上赛季表现的一个嘉奖

据《天空体育报》报道,效力于英超莱斯特城的马奎尔已经与球队续约,双方签订了5年的合同。25岁的马奎尔是在2017年夏天以1700万英镑从赫尔城转会到莱斯特城,作为英格兰队 ……[详细]

莱斯特城与英格兰国脚马奎尔续约至2023年

英超球队莱斯特城从官网发布消息称,英格兰后卫马奎尔正式与球队签约至2023年。马奎尔曾亲自承认有多家俱乐部对其有意,但莱斯特城并没有打算交易他,他也表示尊重莱斯特城的决定 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号