您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-全北3-0水原险翻盘 点球憾负水原无缘四强

www.7m.com.cn   2018年09月19日   来源:7M体育

  今晚亚冠1/4决赛上演最后一组对决,全北现代在首回合0-3落后水原三星,然而在历届亚冠都有出色成绩的全北现代并不打算就此放弃,次回合他们险些在客场上演大翻盘的好戏。

 


  在次回合的比赛常规时间,全北现代的攻势相当凶猛,阿德里亚诺崔普庆金信煜先后破门得分。而且在补时第3分钟,全北现代获得了点球机会,他们差点上演了逆转奇迹。但阿德里亚诺的点球却被水原三星门将申和容拒之门外,水原三星在最后时刻拒绝了翻盘。全北现和水原三星带着3-3的总比分进入了加时赛。

  但在加时赛双方都没能得分,最终比赛被拖入了残酷的点球大战,水原三星在点球大战中4-2击败全北现代成功晋级,他们将在亚冠半决赛对阵日职联球队鹿岛鹿角!全北现代则未能完成逆转奇迹,遗憾的止步于亚冠八强。

 

 

更多关于"亚冠 全北现代 水原三星"的新闻

分享到:
亚冠动态

7M晚报:伊布或重返意甲 狂人已丢入新低谷

亚冠-2球落后内田笃人绝杀救赎鹿岛3-2逆转水原在亚冠半决赛首回合的另外一场比赛中,日本球队鹿岛鹿角迎战韩国的水原三星。开场2分钟,内田笃人送上乌龙大礼,随后德扬为水原取 ……[详细]

亚冠-2球落后内田笃人绝杀救赎 鹿岛3-2逆转水原

在亚冠半决赛首回合的另外一场比赛中,日本球队鹿岛鹿角迎战韩国的水原三星。开场2分钟,内田笃人送上乌龙大礼,随后德扬为水原取得2-0的领先。第21分钟,水原后卫张镐翼自摆乌 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

沪媒:工资帽政策来得太迟

最近有媒体报道,中国足协研究制定2019赛季职业联赛“工资 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号