您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

友谊赛推荐:南美双雄决战美利坚 潘帕斯雄鹰难求一胜

www.7m.com.cn   2018年09月11日   来源:7M体育

  友谊赛:哥伦比亚VS阿根廷

  时间:2017-9-12 08:00

  
北京时间9月12日早上8点,南美两强哥伦比亚和阿根廷将在美国新泽西州进行一场友谊赛。两支南美传统强队之间的直接较量,即使只是普通友谊赛性质,但也是看点颇多。


  阿根廷在世界杯表现不佳,舆论把所有压力都给到了主教练桑保利和核心梅西身上,不过桑保利在世界杯之后就交出阿根廷主教练一职,梅西也没入选阿根廷本次大名单,目前两人都不在球队里。

  哥伦比亚主帅雷耶斯是一位救火主帅,在佩克尔曼离队之后,哥伦比亚足协任命U20主帅雷耶斯紧急接手。上一场2-1战胜委内瑞拉,算是通过了一次小考,本场比赛才是对这位救火主帅的大考验。

  去年意甲金靴伊卡尔迪上场比赛因肌肉疲劳缺席,本场比赛确定将出现在首发阵容里。虽然伊卡尔迪在俱乐部如鱼得水,但在国家队还没有进球进账,本场比赛他将争取打入国家队处子球。

  由于梅西缺席,迪巴拉会在这支阿根廷队里有更多发展空间。上场比赛由于个人原因,迪巴拉并没有上场,本场比赛迪巴拉如无意外也将首发出场,迪巴拉会有怎样的发挥也将是本场比赛的看点之一。

  哥伦比亚的实力也不容小觑,法尔考金特罗夸德拉多等主力悉数在列,整体实力并不输给这支阿根廷。虽然在过去的10次交手里,哥伦比亚仅胜1场,但球员的心理并不会因为过往战绩而感到恐惧。

  本场比赛亚盘多数机构开出阿根廷让平/半高水,从两队目前的实力以及阵容对比上来讲,哥伦比亚还略微占优,而且本场比赛是在中立场进行,取胜欲望并不会很强烈,阿根廷让盘也只是因为名气高于哥伦比亚,本场比赛哥伦比亚至少不败。

  推荐:哥伦比亚(受让平/半)

  
(铭星哨)

更多关于"哥伦比亚 阿根廷"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:梅西不在国家队期间 罗梅罗将担任队长

根据西班牙媒体《阿斯报》的消息,由于梅西有可能缺席阿根廷国家队近期的部分比赛,因此曼联门将罗梅罗将担任阿根廷国家队的队长。现年31岁的罗梅罗是目前这支平均年龄只有24岁的 ……[详细]

官方:肌肉损伤 伊卡尔迪、马丁内斯或缺战危地马拉

来自阿根廷国家队官方推特的消息,伊卡尔迪和劳塔罗-马丁内斯遭受了肌肉损伤,今天早些时候进行了轻度训练。伊卡尔迪上赛季和因莫比莱并列意甲射手榜首位,但他并未入选世界杯大名单 ……[详细]
分析动态

友谊赛:练兵为主 日本主场大热必死?

比赛双方:日本vs哥斯达黎加比赛时间:9月11日18:20亚盘:主让半一本场本土作战的日本队,相比较此前在世界杯上,球队阵容有了不小的变化,老将本田圭佑、长谷部诚、香川真 ……[详细]

欧国联—冰岛VS比利时 冰岛恐难挡“扎”男屠杀

欧国联——冰岛VS比利时时间:9月12日周三2:45冰岛在俄罗斯世界杯与美洲强队阿根廷战平的表现让人眼前一亮,但此后状态逐渐下滑,在上一轮赛事中被瑞士踢进6球惨败而归,球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼城出征不一「般」

週日晚上,英超迎來一場焦點戰,屆時般尼茅夫主場迎戰曼城。曼 …… [详细]

狼隊列陣迎戰般尼

週日深夜,英超再度有精彩上演,屆時狼隊將坐鎮主場迎戰般尼。 …… [详细]

罗马 VS 热那亚

稳笔意甲推荐:罗马VS热那亚时间:2019-08-2602 …… [详细]

RB萊比錫硬撼法蘭克福

週日晚上,德甲第二輪上演一場強強對話,屆時RB萊比錫將在主 …… [详细]

馬體會出征有「利」可圖

週一凌晨,西甲將上演兩場重頭戲,其中一場為馬德里體育會作客 …… [详细]

布莱顿 VS 南安普顿

稳笔英超推荐:布莱顿VS南安普顿时间:2019-8-242 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号