您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿根廷期待「危」機中成長

www.7m.com.cn   2018年09月07日   来源:澳彩

  週六上午,國際友誼賽繼續進行,南美勁旅阿根廷將約戰弱旅危地馬拉。兩隊實力顯然不在同一檔次,即使阿根廷沒有鋒線王牌美斯,潘帕斯雄鷹亦有力輕鬆拿下危地馬拉。

 

前鋒迪巴拿將擔起阿根廷的進攻大旗。


  對阿根廷來說,俄羅斯 世界盃簡直不堪回首,即使分組賽跌跌撞撞驚險獲得晉級,但最終還是倒在法國腳下止步十六強,無論是美斯還是潘帕斯雄鷹,今屆世界盃的表現都難盡人意。事後,阿根廷足協宣佈解僱主帥桑保利(Jorge Sampaoli),暫時由阿根廷U20主帥史卡朗尼(Lionel Sebastian Scaloni)帶隊,此外,中場馬斯卓蘭奴和隊內王牌美斯亦宣佈退出國家隊(後者為暫時),可以說,如今的潘帕斯雄鷹正以全新姿態重新起航。而今期大名單中,更出現了包括中場S.艾斯卡巴伊和前鋒G.施蒙尼等諸多新面孔,同時今夏落選世界盃大名單的射手伊卡迪亦成功重返陣中,他將聯同迪巴拿基斯甸柏禾等一眾攻擊手為阿根廷攻城拔寨。

  如果地理知識較弱的朋友恐怕還不知危地馬拉所屬洲份,位於中北美洲的他們還未曾亮相過世界盃決賽週,亦難怪他們不被球迷所熟知。雖然危地馬拉在上個月進行的2場友誼賽中悉數獲勝,但所勝對手古巴實力十分薄弱,毫無取勝含金量可言,反觀今鋪交手的阿根廷實力屬於世界一流水準,危地馬拉想必沒有還手之力。另外,綜觀他們今期大名單,陣中沒有任何一位球員征戰於歐洲賽場,可想而知人腳實力相當有限,危地馬拉是役唯有輸少當贏。

更多关于"阿根廷 危地馬拉"的新闻

分享到:
研究动态

里昂主場「斯」殺在即

週六凌晨,法甲第四輪有好戲上演,屆時里昂將坐鎮主場迎戰奈斯。奈斯本賽季開局狀態極其糟糕,球隊還未嘗勝績,此番走訪實力強悍的里昂,奈斯凶多吉少。里昂本賽季開局尚且可以,前3 ……[详细]

維拉利爾迎戰傑羅納和味濃

週六凌晨,西甲第三輪率先迎來3場爭奪,其中維拉利爾將主場迎戰傑羅納。雖然維拉利爾實力要強於傑羅納,但是他們曾在上季聯賽被後者攻陷主場,考慮到兩隊如今聯賽開局不順,不妨看好 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

國際米蘭對布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的 …… [详细]

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

国际让太多宁捧布军

周三F组赛事,国际米兰主场对阵捷克球队布拉格斯拉维亚。今年 …… [详细]

推荐:那不勒斯VS利物浦

欧冠:那不勒斯VS利物浦比赛时间:2019-09-1803 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

叶师傅:本菲卡VS莱比锡

本菲卡(葡超2)VS莱比锡红牛(德甲1)【葡超冠军难抵德甲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号