您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-洛塞尔索惊艳西蒙尼处子球 阿根廷3-0危地马拉

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:直播吧

  北京时间2018年9月8日11:00,一场国际足球友谊赛在洛杉矶纪念体育场打响,阿根廷迎来危地马拉的挑战。上半时比赛马丁内斯点射首开纪录,洛塞尔索世界波扩大比分,西蒙尼打进国家队处子球。下半时比赛场面趋于平淡,双方均无出现破门良机。最终,阿根廷3-0完胜危地马拉。

 


  本场比赛是阿根廷队在世界杯之后的首场比赛,担任球队临时主帅的斯卡罗尼也将迎来自己的国家队首秀。由于此役属于热身赛性质,诸如梅西伊瓜因以及阿圭罗等大牌球星并未入围阿根廷队大名单,斯卡罗尼也以更多的锻炼年轻球员为目的。反观危地马拉,这支中北美球队事实上并不为人所知,他们从未在世界杯决赛圈有过亮相,同时球队也没有一人在欧洲联赛效力。因此,虽然阿根廷队并未征召全主力,但危地马拉仍与对手实力相去甚远,而能否在本场比赛中打出属于自己的精神面貌,这将是危地马拉留给球迷们唯一的期待。首发方面,小西蒙尼迎来国家队首秀,迪巴拉伊卡尔迪则在替补席待命。

  比赛开场不足一分钟,双方拼抢相当激烈,不断有球员倒地。第3分钟,阿根廷队边路传中制造威胁,但中路包抄的球员并未形成攻门。第6分钟,帕文外围尝试一脚远射,皮球击中防守球员发生折射后被莫塔将球没收。第8分钟,萨拉维亚右边路传中球精准的找到中路包抄的乔瓦尼-西蒙尼,后者高高跃起甩头攻门,皮球稍稍高出门楣。

  第10分钟,阿根廷队前场定位球吊向禁区,莫塔出击摘球出现脱手,莫里跟进补射被吹罚抬脚过高。第12分钟,佩泽拉防守中凶狠铲翻德莱昂,后者痛苦倒地,随即队医进场对其进行处理。

  第15分钟,帕雷德斯前场右路定位球吊进禁区,莫里插上头球攻门稍稍高出。1分钟后,帕文右侧肋部单刀杀入禁区,面对出击的莫塔帕文将球轻巧的挑起,奋力回追的巴斯克斯在门前将球解围。

  第18分钟,帕雷德斯禁区前挑传,帕文插上不停球直接将球垫向球门后点,跟进到位的帕拉西奥斯头槌攻门,莫塔奋力将球扑出底线。1分钟后,阿根廷左路角球开到禁区,莫里头球攻门被莫塔再度扑出底线。

  第25分钟,冈萨洛-马丁内斯左路持球推进后选择大范围转移,帕文右侧肋部得球后完成一脚远射,皮球高出了球门横梁。第26分钟,洛塞尔索在弧顶附近尝试推射,皮球击中巴斯克斯的手臂,主裁判果断判罚点球。

  第27分钟,阿根廷取得领先!冈萨洛-马丁内斯主罚点球骗过莫塔,大力将球轰进球门右侧,阿根廷1-0领先危地马拉!

  第34分钟,洛塞尔索中路斜传直塞,帕文右路持球推进后送出横传,防守球员及时出现将球解围出底线。第35分钟,阿根廷队扩大比分!阿根廷队右路角球开到禁区后被防守球员破坏,弧顶前洛塞尔索得球后直接选择爆射,皮球应声入网,阿根廷2-0领先危地马拉。

  第37分钟,帕文和帕拉西奥斯在禁区内的连续攻门均被防守球员挡出。第40分钟,危地马拉左侧角球开到禁区,前点头球摆渡,鲁利及时出击将球没收。

  第44分钟,阿根廷打进本场比赛第三粒进球,帕拉西奥斯前场抢断后送出直塞,乔瓦尼-西蒙尼左侧肋部持球突破后小角度劲射破网,阿根廷3-0领先危地马拉。半场结束,阿根廷暂时3-0领先危地马拉。

  易边再战双方均作出换人调整,阿根廷方面,巴塔利亚以及巴尔加斯出场分别替下帕雷德斯以及帕文。第50分钟,诺拉莱斯中场凶狠放倒塔利亚菲科,主裁判果断向其出示黄牌。第54分钟,塔利亚菲科左路突破后送出倒三角回传,防守球员将球破坏。第56分钟,阿根廷队连续做出换人调整,弗兰科与巴斯克斯出场分别替下佩泽拉与马丁内斯。第58分钟,孔特雷拉斯背后放倒巴塔利亚,后者起身后非常不满,双方险些爆发冲突,主裁判适时上前对孔特雷拉斯出示黄牌息事宁人。

  第62分钟,巴斯克斯中场防守犯规,主裁判同样对其出示黄牌。第66分钟,危地马拉队右侧肋部杀进禁区,但慌乱中未能形成攻门。第68分钟,危地马拉队马丁内斯左路尝试人球分过,但补防到位的阿根廷防守球员将球解围。

  第70分钟,马克斯中场放倒乔瓦尼-西蒙尼,主裁判再度出示黄牌。第72分钟,乔瓦尼-西蒙尼左路突破杀入禁区,但其小角度攻门被防守球员挡出底线。1分钟后,阿根廷开出左路角球,中路凯曼高高跃起头球攻门,皮球高出横梁。

  第78分钟,塔利亚菲科防守动作过大,同样领到黄牌。第80分钟,巴尔加斯右侧肋部突入禁区完成打门,皮球被防守球员用身体挡出。第82分钟,切尔维左路斜45度将球吊进禁区,中路跟进的乔瓦尼-西蒙尼包抄打门,莫塔用身体将球封出,随后防守球员将球解围出危险区。

  第86分钟,德莱昂拼抢中被巴塔利亚放倒后再次痛苦倒地,队医进场再度为其进行治疗。第88分钟,危地马拉队马丁内斯禁区内得球后尝试左脚攻门,鲁利轻松将球没收。

  三分钟补时过后,主裁判吹响全场比赛结束的哨音。最终阿根廷3-0完胜危地马拉。

 

更多关于"阿根廷 危地马拉"的新闻

分享到:
相关新闻

与梅西踢球幻想破灭 迪巴拉下个目标或是皇马

巴塞罗那对签下这位阿根廷前锋已不再感兴趣,唐·巴隆声称,尤文图斯前锋迪巴拉想转会皇马。C罗到来后,迪巴拉对尤文的幻想破灭了,此前他希望转会巴塞罗那,与他的同胞梅西会合。但 ……[详细]

阿根廷主帅:若梅西要回来,那么下场比赛就会有他

在对阵危地马拉的比赛前夕,阿根廷临时主帅斯卡罗尼又一次被记者问及梅西的缺席。斯卡罗尼说道:“我们之前已经谈过这件事了。我认为事情的走向很清楚,教练组和梅西有过交流,如果他 ……[详细]
国际其它动态

友谊赛-菲尔米诺破门内马尔点射建功 巴西2-0客胜美国

北京时间9月8日8:05,国际足球友谊赛,美国主场迎战巴西。上半场道格拉斯-科斯塔助攻菲尔米诺首开记录,法比尼奥造点,内马尔点射扩大比分;下半场双方均无建树。最终巴西客场 ……[详细]

英格兰VS西班牙前瞻:世界杯阵容出击 三狮无惧斗牛士

北京时间9月9日凌晨2点45分,欧洲国家联赛D组将进行第一场比赛,由英格兰主场迎战西班牙,这两支球队皆为欧洲劲旅,且今夏都参加了俄罗斯世界杯。【交锋战绩】自2004年以来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号