您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

库尔图瓦为切尔西球迷的愤怒感到悲伤

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:7M体育

  库尔图瓦承认自己感到悲伤。在8月份库尔图瓦完成从切尔西皇马的转会后,许多切尔西球迷为库尔图瓦的决定感到愤怒,并在网络上进行言语上的攻击。


  现年26岁的库尔图瓦为切尔西效力了7个赛季,其中前3个赛季被租借到马德里竞技,而后在今年8月,以3500万英镑转会费加盟皇马。

  库尔图瓦解释道,转会的决定是在今年3月份落实的,同时承认在世界杯后延迟归队也是出于这一决定的影响。

  当记者问到一些切尔西球迷对他的决定感到愤怒时,库尔图瓦说:“这让我感到很悲伤,他们并不了解全部的事实。”

  “在3月份的时候我就已经下定决心,并认为切尔西俱乐部会接受我的转会要求。”

  “然后转会市场关闭,我认为自己不该再归队去打扰切尔西那边了。”

  “我对此感到很遗憾,我是真的非常热爱切尔西。我喜欢为切尔西效力,在那踢球很愉快,我们一起赢得了2个联赛冠军,1个联赛杯冠军和1个足总杯冠军。”

  虽然近期库尔图瓦曾表示皇马的训练水平高于切尔西,但他并没有任何贬低切尔西的意思在里面。

  “希望切尔西球迷能够理解我,当我做出这个决定时,我希望我能与我的两个孩子距离更近,他们住在马德里。这对我来说非常重要。”

  “我知道许多切尔西球迷都会理解我的决定,我祝愿他们幸福,我也会很高兴看到切尔西在比赛中有好的表现,希望他们可以拿到今年的联赛冠军。”

  (present)

相关新闻

库尔图瓦又挖苦切尔西:皇马的训练水平高多了

身为世界杯最佳门将的库尔图瓦,却经常因为令人无语的言论而引发争议,这也是他得罪了多方球迷的原因之一。在接受比利时《体育世界》采访时,库尔图瓦借皇马贬低了切尔西,这使得他又 ……[详细]

7M晚报:苏宁主场战平权健 送上一场英超推荐

战报中超-郜林建功杨立瑜替补绝杀恒大主场2-1逆转申花北京时间9月2日19:35,中超联赛第21轮一场比赛在天河体育场进行,广州恒大主场对阵上海申花。上半场朱建荣破门被V ……[详细]
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL:VG上演让一追二

FPX1:2VG第一局BP:蓝色方VG:男枪、寒冰、奥恩、 …… [详细]

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

西班牙人0-1巴萨提前降级

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎 …… [详细]
焦点

晚报:西班牙人提前降级

事件西甲-2人染红+苏牙破门西班牙人0-1巴萨提前降级北京 …… [详细]
关注

布雷西亚不会再征召巴神

据意大利《全市场》报道,布雷西亚已经决定不会再征召巴洛特利 …… [详细]

加图索:米利克想要离开

今天凌晨,那不勒斯在意甲联赛中客场2-1击败热那亚,赛后那 …… [详细]

曝切尔西将出售若日尼奥

根据《镜报》报道,切尔西将会出售若日尼奥,以筹集引进哈弗茨 …… [详细]
官方

佩莱格里尼出任贝蒂斯主帅

官方消息,佩莱格里尼出任贝蒂斯主帅,双方签约至2023年。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号