您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

库尔图瓦:伯纳乌的氛围很棒 教练决定谁首发

www.7m.com.cn   2018年09月02日   来源:直播吧

  在皇家马德里主场4-1战胜莱加内斯的比赛中,库尔图瓦首发出战获得加盟皇马以来的首秀,赛后他接受了媒体的采访。

 


  皇马首秀

  “来到一个新球队,你总需要去适应,我训练得很好,但比赛是另外一回事。当你很晚才到队报道,要融入球队会有困难,但我感觉很好。”

  教练让你首发的决定

  “主教练昨天告诉我让我首发,我很高兴。”

  和瓦斯的关系

  “上场时他祝我好运,人们希望看到争论,但我们相处得很融洽。我们需要相互竞争,包括卡西利亚,这对球队也是好事。”

  教练对门将的选择

  “他没有和我们说这些,我们需要在每次训练中都保持竞争。每个人都想上场,但教练才是那个做决定的人。我们能做的就是拿出自己最好的表现。我已经来了三个星期了,我们有三个门将,谁出场教练有自己的决定。”

  卡里略的点球

  “这些事不会干扰我们,他的点球没问题,但其它时候我们防守也很好,我觉得我的状态不错。”

  在伯纳乌是否紧张
 
  “我很高兴,而球队的胜利是最重要的。训练是一回事,但踏上伯纳乌,感受这里的氛围,和球迷一起...我感觉很开心。”

  儿时的梦想

  “我等这一刻已经等很久了,为世上最好的俱乐部踢球。我小时候的偶像是卡西利亚斯,在伯纳乌踢球很特别,这里的氛围,球迷的热情...总之能穿上皇马的球衣感觉太棒了。”

  开局球迷的掌声

  “能获得球迷的支持很重要,我们用最好的表现来不断赢球。”

  和队友相处怎样

  “我们相处得很好,我西班牙语说的好,这会让我更快融入球队。点球是个遗憾,但我的表现还不错,我们还需要做得更好。我和队友们相处很好,这是最重要的。”

更多关于"皇马 库尔图瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:库尔图瓦首轮身穿25号 转会截止前还能改

8月18日讯皇马官方在今天凌晨更新了一线队的号码,库尔图瓦将在新赛季第一场比赛中身穿25号。今天凌晨皇马官方更新了一线队球员的号码,其中最引人注目的就是库尔图瓦,今夏加盟 ……[详细]

儿皇梦成真,库尔图瓦19岁时家中挂有皇马围巾

现年26岁的比利时门将库尔图瓦今夏加盟皇马,库尔图瓦在俱乐部亮相仪式上关于自己是一位马德里主义者的言论引起了外界广泛的讨论。随后西班牙媒体挖掘出一段2011年库尔图瓦接受 ……[详细]
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]

疑似马丁内斯今夏离开拜仁

今天凌晨结束的一场欧冠淘汰赛中,拜仁主场4-1切尔西,两回 …… [详细]

欧冠夺冠指数:曼城领跑

北京时间8月9日凌晨,2019-20赛季欧冠联赛结束了全部 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号