您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

女足国脚张睿:并不满意表现 晋级决赛结果可喜

www.7m.com.cn   2018年08月29日   来源:直播吧

  北京时间周二晚间,凭借着王珊珊的进球,中国女足以1-0的比分小胜中国台北队,成功杀入亚运会决赛。赛后,女足中场张睿表示尽管晋级,但依然有一些问题有待中国女足解决。


  谈到球队的表现,张睿表示:“作为队员来说,今天的表现并不是很满意,上半场我们打得比较心急,在节奏掌控方面做得不是很好。可喜的是,现在我们从半决赛晋级了,但这场比赛中暴露出的问题,希望我们能够解决好。”

  在另外一场半决赛中,日本以2-1的比分力克韩国,8月31日中国女足将与日本进行冠亚军的争夺。

更多关于"中国女足 张睿"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:女足群殴4人送医 国安两连胜领跑积分榜

中超-奥古斯托造三球巴坎布双响国安5-2胜一方北京时间8月14日晚19点35分,2018赛季中超第18轮在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战大连一方。上半场巴坎 ……[详细]

7M晚报:中国女足7球血洗香港 曼城核心伤停3个月

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北京时间8月17日晚19点30分,亚运会女足小组赛首轮打响,中国女足迎战中国香港女足。上半场,李影造点,王霜主罚命 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号