您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:女足群殴4人送医 国安两连胜领跑积分榜

www.7m.com.cn   2018年08月14日   来源:7M体育

  中超-奥古斯托造三球巴坎布双响 国安5-2胜一方  

 

 

  北京时间8月14日晚19点35分,2018赛季中超第18轮在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战大连一方。上半场巴坎布首开纪录,奥古斯托造两球,卡拉斯科造乌龙。下半场朴成和奥古斯托破门,崔明安扳回一城,巴坎布扩大比分。最终北京国安主场5-2战胜大连一方,国安取得两连胜。积分榜方面,国安积39分继续领跑,一方积16分仍居第14。

 

  亚运会-张玉宁传射韦世豪造三球 U23国足6-0东帝汶

 


  北京时间8月14日17:00,2018年印尼亚运会男足小组赛C组首轮的一场比赛在中国U23和东帝汶U23间进行。上半场张玉宁闪击,张源扩大领先优势,高准翼头球再下一城,韦世豪建功,姚均晟世界波破门,下半场高准翼再入一球。最终U23国足6-0战胜东帝汶迎来本届赛事的开门红。

  斩草除根!国际足联欲出新道德准则“杜绝腐败”

 


  近日,国际足联正在对其成员出台新的道德准则,欲以此来杜绝国际足联内部的腐败。国际足联官员和其管理机构发现在没有新道德准则时,球员以及官员的某些行为涉及“腐败”一词。他们还将去研究如何避免被禁止支付和收受贿赂。经过对国际足联理事会私下批准的道德准则的修改后,各球队决定踢出腐败分子的决心似乎仍然模糊不清。特别是在听到“清除腐败”这个词的时候,他们实际态度仍模棱两可。


  曝曼联没签成中卫反倒又卖1铁卫 尤文国米争抢

 


  据《曼彻斯特晚报》报道,在意甲转会窗关闭之前,达米安仍有可能离开曼联。在加盟曼联三年之后,达米安希望重返意甲,在英超首轮比赛战胜莱斯特城之后,曼联球员放假一天,达米安在上周末重返了意大利。尤文、那不勒斯和国米都对达米安展示出了兴趣,如果收到合适报价的话,曼联愿让达米安离开老特拉福德。

 

  有钱了!意甲夏季转会投入已超10亿欧元!

 

 

  根据西班牙媒体《阿斯报》的消息,意甲新赛季在转会市场上的投入已经超过了10.2亿欧元,是近年来的最高纪录。

  阿根廷女足比赛爆发群殴!4人送医 教练组都上了

 

 

  《太阳报》报道,阿根廷的一场女足比赛爆发冲突,姑娘们展现了惊人的战斗力,四名球员被送往医院。

 

  AC米兰神操作清洗必走之人!卖钉子户换来新星

 


  据《迪马济奥个人官网》消息,AC米兰租借比利亚雷亚尔右边锋卡斯蒂列霍已达成协议,租借费为300万欧元,合同中带有1500万欧元的买断条款,并且,作为此次交易的一部分,巴卡将会回到黄潜。

  大义灭亲!利物浦举报王牌球星违法 警方已介入

 

 

  利物浦当家球星萨拉赫在新赛季英超首战中为利物浦首开记录,但是比赛结束后他却卷入了一场风波,利物浦亲自向警方举报了他的一项违法行为。

 

  卡塔尔体育官方宣布:前巴萨球星埃托奥加盟球队

 


  卡塔尔体育俱乐部官方宣布,球队签下前巴萨球星、喀麦隆传奇埃托奥。据悉,埃托奥将在当地时间周二的新闻发布会上亮相。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意杯-尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗将和尤文续约

事件记者:C罗将和尤文续约到2023年已告知高层据记者Mo …… [详细]
传闻

科曼有信心免签三大战将

据《世界体育报》报道,如果巴萨主席大选最终被推迟,那当务之 …… [详细]

沙尔克有意签回亨特拉尔

据《踢球者》报道,沙尔克想签回亨特拉尔,来以此填补球队进攻 …… [详细]
关注

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

齐达内遭西甲主席回怼

上周五,马德里遭遇50年最大暴雪。皇马全队在飞机内坐了将近 …… [详细]

拉胖不会在转会上讲感情

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号