您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德国新9号拒拜仁曼联利物浦 留守莱比锡重返欧冠

www.7m.com.cn   2018年08月03日   来源:网易体育

  德国前锋维尔纳表示,他已经断绝了转会念头,新赛季他将继续留在莱比锡红牛



  维尔纳此前曾受到拜仁利物浦曼联等豪门的关注,不过他告诉《踢球者》:“上赛季结束时,我曾短暂地考虑过‘未来是什么样的’,但我已经彻底断绝了这个念头。”

  “我完全专注于球场,希望和莱比锡红牛一起取得成功,并重返欧冠。”

  维尔纳决定留队很大程度上是因为莱比锡已邀请纳格尔斯曼执教,他将在本赛季结束后入主。

  “纳格尔斯曼是德国最佳教练之一。签下这样一名主帅也向德甲证明了我们的雄心。”

  “其他很多球队也想过签下他。他在我的决定中发挥了重要作用。和他一起共事几年非常有吸引力。”

更多关于"维尔纳 莱比锡红牛 德国 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯表现不佳 维尔纳未能得到豪门球队关注

德国队提前结束了世界杯的旅程,本届世界杯上RB莱比锡前锋蒂莫-维尔纳表现不佳。作为去年联合会杯的最佳射手,在今夏的世界杯上,蒂莫-维尔纳一球未进。结束了世界杯之旅的维尔纳 ……[详细]

维尔纳:德国仍可赢得世界杯冠军

北京时间周日晚间的一场世界杯小组赛,卫冕冠军德国以0比1的比分不敌墨西哥,爆出了本届世界杯的一大冷门。但是,德国队22岁射手维尔纳认为,球队能够及时反弹最终卫冕成功。维尔 ……[详细]
其它德甲球队动态

欧联-美羊羊破门18岁天才2传1射 枪手3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵德甲的法兰克福。18岁的新星萨卡射进一球助攻两次,威洛克和奥巴梅扬分别进球,科尔被红牌罚下,阿 ……[详细]

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号