您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联主帅穆里尼奥谈论其弟子马夏尔的未来

www.7m.com.cn   2018年07月23日   来源:直播吧

  穆里尼奥已经警告马夏尔,这个夏窗不能保证球员可以离开曼联


  马夏尔的经纪人费利佩-兰波利(Philippe Lamboley)上个月表示,法国球星在曼联经历了令人沮丧的第二个赛季后,希望可以离开老特拉福德。此外这位经纪人还透漏,曼联拒绝了热刺方面的问价。

  卢卡库拉什福德因参与世界杯而缺阵,这使得马夏尔成为曼联季前巡回赛中唯一可以使用的有经验的前锋。周日在圣克拉拉曼联对战圣何塞地震的比赛中,马夏尔打满全场。事实上此前在周四对战墨西哥美洲时这位前锋就已经开始了季前赛之旅。

  “我不知道他的经纪人告诉了他什么。”穆里尼奥在被告知兰波利上月的言论之前说道。

  “我现在想去洛杉矶,但我身处圣何塞。”穆里尼奥补充道,“在生活中,你无法去做任何你想做的事情。我很想去洛杉矶,在那里训练并且踢完全部五场比赛。不需要更换酒店,然后回到曼彻斯特。”

  “我想在周日对阵莱斯特城,但我必须在周五面对他们,所以你在生活中不会总能得到你想要的东西。”

  穆里尼奥还谈到了曼联的季前赛是多么奇怪,因为球队在参加世界杯的球员大多数缺席季前赛的情况下继续备战。

  “对我来说,这是一个非常奇怪的季前赛。”穆里尼奥补充道,“季前赛开始前,你尝试激励自己并鼓励身边的人,但这并不容易。我与一些球员参与了季前赛,但却有十位球员不在这里,这种感觉很奇怪。”

  “所以我们的动机是全力训练,给球员时间,给年轻球员一个提升的机会,仅此而已。”

  曼联准备延长与马夏尔的合同一年,他将续约至2020年。

更多关于"曼联 穆帅 马夏尔"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:曼联准备激活马夏尔自动续约1年条款

《镜报》报道,曼联准备激活马夏尔自动续约1年的合同条款,这意味着法国人将待在曼联至2020年。此前,马夏尔的经纪人透露自己的客户对于目前的处境感到失望,法国边锋看起来将在 ……[详细]

曼联欲触发马夏尔合同延期条款 尤文热刺求购无望

尽管马夏尔的经纪人曾经表示马夏尔已经决定这个夏天离开曼联,但是据英国媒体《镜报》报道,曼联并不想今年夏天放他离开,他们将会触发和马夏尔合同中的延期条款。2015年夏天,曼 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报-国安主场险胜权健 西班牙双星J联首秀失利

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主场迎战天津权健。上半场奥古斯托打破僵局,于大宝扩大比分。下半场巴坎布连场破门,杨旭和帕托连扳两球。最终北京国安主 ……[详细]

泰晤士报:蓝军有意引进马夏尔顶替阿扎尔

《泰晤士报》报道,切尔西目前正在运作马夏尔的交易,以应对阿扎尔可能的离队。马夏尔已经拒绝了与曼联续约,而拜仁也同样想将他招入靡下。曼联为马夏尔开出了1亿欧元的价格,但在马 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号