您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

若马夏尔再进球 曼联需向摩纳哥支付890万欧

www.7m.com.cn   2018年03月09日   来源:直播吧

  3月9日讯 据英格兰媒体《镜报》的报道,援引《泰晤士报》的消息,如果马夏尔在周末的双红会中取得进球,曼联则需要按照条款支付摩纳哥890万欧元。


  马夏尔曾经在2015年的双红会中打入一球,那一球让许多红魔们记住了他。曼彻斯特联队的支持者们仍然希望马夏尔在本周末面对利物浦的比赛中出场。

  但是曼联俱乐部方面并不是这样想的。他们希望寻找另外一个人代替马夏尔出场并取得进球,因为如果马夏尔再取得一个进球,曼联俱乐部就要花掉一大笔钱。

  目前马夏尔代表曼联俱乐部在英超联赛中一共打入了24个进球。当他取得第25个进球的时候,他和摩纳哥俱乐部的某些条款将被触发。为此,曼联俱乐部将支付摩纳哥俱乐部890万欧元。同时,如果马夏尔获得欧洲金球奖,曼联俱乐部则会向摩纳哥俱乐部支付更多的钱,但是这一目标的达成看起来还非常遥远。

  穆里尼奥方面则力争在即将到来的双红会中全取3分。前利物浦后卫迪特马尔-哈曼则表示这次的双红会可能会和上次差不多。他在面对记者的采访时说道:“我觉得我们在比赛中要保持耐心。我觉得曼联队在本场比赛中会采取和上回在安菲尔德一样的比赛战术。他们会摆大巴,防守地很深。我觉得穆里尼奥的战术向来如此。”

  “穆里尼奥和他的队伍都似乎不是非常渴望进球。但我觉得我们要在比赛中保持耐心。我们只有保持耐心才能保持警惕,如果我们放心地认为曼联不会攻到前场来,那就是大错特错。我们现在还需要调整一下阵容,把一两名球员放在更加靠前的位置。”

更多关于"马夏尔 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-卢卡库助攻马夏尔破门 曼联1-0伯恩利取3连胜

北京时间1月20日(周六)晚上23点00分(英格兰当地时间1月20日15点00分),2017-18赛季英格兰超级联赛进行了第24轮的一场焦点战,曼联做客特夫摩尔球场对阵伯 ……[详细]

英超-桑切斯马夏尔连失良机 曼联0-1落后曼城16分

北京时间2月11日(周日)晚上22点15分(英格兰当地时间2月11日14点15分),2017-18赛季英超进行了第27轮的一场比赛,曼联做客圣詹姆斯公园球场对阵纽卡斯尔, ……[详细]
曼彻斯特联动态

昨天进球今天就续约!曝曼联2.5万周薪留住格林伍德

在本周五进行的欧联杯首轮小组赛中,曼联主场1-0小胜哈萨克斯坦球队阿斯塔纳。曼联派出多名小将首发,其中17岁353天的格林伍德打进自己在曼联的首个正式比赛进球,并成为了曼 ……[详细]

斯莫林:为学习加盟罗马 能否进国家队取决于教练

近日,罗马球员斯莫林接受采访称,自己离开曼联加盟罗马是一个学习的过程。关于英国球员的语言斯莫林说:“你确实看到很少有英国球员出国,而那些出国的球员大都是优秀的球员,否则他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号