您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联欲触发马夏尔合同延期条款 尤文热刺求购无望

www.7m.com.cn   2018年07月22日   来源:腾讯体育

   尽管马夏尔的经纪人曾经表示马夏尔已经决定这个夏天离开曼联,但是据英国媒体《镜报》报道,曼联并不想今年夏天放他离开,他们将会触发和马夏尔合同中的延期条款。


  2015年夏天,曼联以3600万英镑的代价将年仅19岁的摩纳哥前锋签入队中。双方签约4年,合同中含有延期1年的条款,3600万英镑的转会费也让马夏尔成为了当时最昂贵的20岁以下球员。

  不过,上个赛季在穆里尼奥手下,马夏尔并没有获得很稳定的出场时间。缺少上场时间甚至让他没有办法获得一个参加世界杯的名额,这让他产生了离开的念头。他的经纪人曾经透露:“马夏尔已经决定离开曼联,但是他会尊重俱乐部的决定。”

  球员经纪人这样的表态,让人们越来越相信,马夏尔今年夏天会选择离开,尤文图斯热刺都表现出了对这位22岁的年轻人的兴趣。不过,来自《镜报》的消息曼联并不打算出售他,执行副主席伍德沃德准备触发马夏尔合同中的延期条款,延期至2020年。

  曼联的季前赛,在卢卡库拉什福德还没有归队的情况下,马夏尔成为了红魔的主力。穆里尼奥表示,他希望桑切斯能够归队,然后演练马塔、桑切斯和马夏尔的组合,因为这三人可能会成为赛季初的前场组合。

  而他的曼联队友政委埃雷拉也表示马夏尔有能力成为世界上最好的球员之一。

  埃雷拉说:“马夏尔很有才华,他可以成为世界上最好的球员之一。我认为这个赛季他会专注于实现它。当你有马夏尔、拉什福德、林加德、马塔这样的球员,他们可以帮你改变比赛的结果。如果他们中的一个无法上场,我们还有另外的几个,所以我们有很多的选择。我不认为我们有比其他英超俱乐部更好的球员,但是至少我们的球员和对手一样出色。

更多关于"曼联 马夏尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曝德赫亚断绝去皇马念头只等续约 曼联球迷征服他的心

几乎每个转会窗,德赫亚总是与皇马联系在一起,这个夏天同样也并不例外。来自英国的《曼彻斯特晚报》以及《每日镜报》给出的最新消息称,德赫亚在经历了悲剧般的世界杯后在他的祖国遭 ……[详细]

曼联新队长浮出水面!穆帅默许是他 红魔铁血属性回归?

据《每日邮报》消息,自上季末卡里克宣布退役之后,曼联的新队长人选也浮出水面。穆里尼奥已经打算任命瓦伦西亚为新赛季的曼联队长,同时强调队长是谁并不重要,关键还要看在更衣室和 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号