您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

砸3亿镑不见效 曼联高层施压狂人:要新援先卖人

www.7m.com.cn   2017年11月08日   来源:网易体育

  英媒体昨日爆料称穆帅对曼联今夏的投入并不是很满意,他没有买到自己想要的第四名新援。据悉,穆帅希望曼联能够在冬窗加大投入以购入强援。不过,BBC指出曼联高层并不认可穆帅的观点,他们认为球队给穆帅的投入已经很可观,并向穆帅施压:冬窗要买人?那你得先卖人。

 


  入主曼联仅一年多的时间,穆帅在转会市场上已经疯狂的消费了2.85亿英镑,可他依旧不满足。曼联最新的财报显示,球队的薪水总额已经达到了2.63亿英镑,比去年提高了13.5%。不过,巨大的开销却没有给曼联带来成绩上的巨变。目前的英超积分榜上,曼联落后同城死曼城8分之多。上轮联赛,曼联又一次在斯坦福桥输球了。

  自入主曼联以来,穆帅得到了高层的大力支持,他可以随意花钱,博格巴卢卡库这样的超级巨星都是穆帅买来的。今夏,穆帅的引援总投入为1.4亿镑,而同城对手曼城则是2.2亿镑,比曼联多花了8000万镑。穆帅认为豪门要想拿到好成绩就得保证持续的高投入,他希望在冬窗继续砸钱来弥补阵容上的缺陷。

  但曼联高层并不愿无节制的惯着穆帅了。穆帅执教曼联以来,已经有16名一线队球员离开,但穆帅的卖人却没给曼联带来太大的收益,只有德佩(1600万镑)和施耐德林(2200万镑)的交易还说得过去。BBC指出,高层已经通知穆帅:如果你想在1月份买人,那就得先卖人。从目前的情况来看,卢克-肖是最有可能离队的球员,而状态不稳的费莱尼也有可能被卖掉。

  本赛季,马夏尔成为曼联替补席上的奇兵,但他并不是很喜欢替补的角色。在接受采访时,他再次喊话穆帅:我要首发。“我更喜欢得到首发,因为那样我可以踢更长的时间。若能得到首发,我可以踢得更轻松。当你替补出场的时候,其他队友都已经投入到比赛中,你得立刻拿出最佳状态。”马夏尔表示。

  “我对自己的能力很有信心。我相信主教练也信任我,我会继续展现优秀的状态。如果我继续这么表现下去,我想我会得到更多的(首发)机会。”马夏尔志在回归首发阵容:“我需要更多的出场时间。”

 

更多关于"穆帅 曼联 马夏尔"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿感叹马夏尔仅激活85% 穆帅不知博格巴何时归

在上轮英超联赛,马夏尔替补出场打进致胜球,帮助曼联以1-0战胜强敌热刺。不过曼联名宿加里-内维尔认为,马夏尔依然没有发挥出自己的全部潜力。“马夏尔在曼联的职业生涯停止了前 ……[详细]

瓜帅:对阵那不勒斯我们将面临很大的挑战

北京时间明天凌晨,曼城将在欧冠小组赛客场挑战那不勒斯。曼城主帅瓜迪奥拉在赛前表示,对阵那不勒斯我们将面临很大的挑战。上轮欧冠比赛,曼城在主场2-1战胜那不勒斯,但意甲领头 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号