您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

博格巴:现在不会感到骄傲 儿时就想在世界杯决赛进球

www.7m.com.cn   2018年07月15日   来源:直播吧

  据FIFA官网的报道,法国球员、曼联球员博格巴近日接受了媒体的采访。在采访中,博格巴谈到了即将进行的世界杯决赛。他表示自己目前没有感到骄傲,球队也不会再犯2016年欧洲杯时的错误。博格巴在采访中也表示法国队渴望在球衣上再添一星。


  博格巴的队友格列兹曼给他去取了个名为Piochy的外号。博格巴虽然之前经常在训练场内外与队友们开玩笑,但是他目前专注于眼前的任务。据FIFA官网的报道,博格巴带着严谨的学习般的态度来到了媒体的工作室。

  在接受记者采访时,博格巴说道:“我现在非常高兴,但是我现在不想感到骄傲。我希望再等待一下,我们现在还没有取得任何成就。”

  在过去的大赛中,博格巴也品尝过失利的滋味。博格巴说道:“我在2017年的时候跟随曼联俱乐部获得了欧联杯冠军。但是在其他时刻我还不知道取得胜利的滋味。在2015年欧冠决赛与2016年欧洲杯决赛中,我最后都品尝到了失败的滋味。”

  在谈到2016年欧洲杯决赛的失利时,博格巴说道:“在2016年的时候,我们因为过于自信而犯了一些错误。在半决赛击败了德国之后,我们就感觉自己注定会赢得冠军。我可以向你承诺,我们这次再不会犯这样的错误了。”

  “我非常了解克罗地亚的球员,他们都是世界级的球员。他们从一个实力强大的小组中出线,但是只有一支球队能够在周日的比赛中获得冠军奖杯。(我觉得)需要由我们来夺得世界杯冠军。”
博格巴同时表示他想要实现儿时的理想。博格巴说道:“我知道我是哪里来的,我也很了解我一路走过来的过程。在儿时,我就渴望在世界杯决赛中取得进球。我在小时候就梦想获得世界杯冠军。”

  博格巴有可能在决赛中获得取得进球的机会,但是现在博格巴有着更加谦逊的志向。博格巴笑着对记者说:“我已经改变了我儿时的目标,现在我只希望球队能够在决赛中获胜。”

  博格巴小时候就是看着法国队夺冠长大的。1998年的时候,现任法国队主教练、原法国队队长德尚带领球队获得世界杯冠军。博格巴周日的任务就是将儿时的记忆转化为现实。

  在接受记者采访时,博格巴说道:“我们的球衣上面有一颗星星,但是为法国队带来这颗星星的人不是我。”博格巴希望在今晚实现自己的梦想。

更多关于"法国 克罗地亚 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:法国是热门 克罗地亚也有机会

法国和克罗地亚的世界杯决赛就将打响,穆里尼奥认为法国队是夺冠热门,但他也强调克罗地亚同样有机会。“法国队是热门,但是通常都说世界杯没有热门也没有局外人。在决赛中你要想着要 ……[详细]

达利奇:克罗地亚队是世界奇迹 我们如此接近实现梦想

北京时间今天晚上23点,克罗地亚将在世界杯决赛中对阵法国。近日克罗地亚主帅达利奇接受FIFA官网的采访,他回顾了自己的执教生涯,并展望了即将到来的这场决赛。你的执教生涯“ ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]

K联第五轮看点

北京时间6月5日至7日,2020赛季K联赛第5轮的6场比赛 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号