您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

官方:埃利奥特接管AC米兰,中资时代正式结束

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:直播吧

  据官方消息,埃利奥特对冲基金已正式接手米兰管理层,据悉,俱乐部将得到5000万欧的注资。米兰易主的原因在于,李勇鸿未能按时偿还埃利奥特所垫付的注资,因此米兰的所有权已转让至这家对冲基金名下。

 


  从2017年4月13日正式收购,到18年7月11日易主,米兰的李勇鸿时代共持续了454天。

  以下是埃利奥特创始人保罗-辛格声明内容:

  埃利奥特将直面挑战,挖掘潜力,将AC米兰带回在欧洲足坛应有的位置。我们坚定地相信,这对AC米兰是一个创造价值的机遇。

  在易主之后,拥有AC米兰大部分股份的控股公司所有权和控股权已转移到了由埃利奥特管理的基金之下。此次股权转移是由于AC米兰前任拥有者(李勇鸿),违反了其在埃利奥特执行担保之后的某些义务导致的。

  埃利奥特对于AC米兰的未来规划非常明确:创造稳定的财政和管理模式、确保AC米兰重新开始后可以取得长期成功;在确保俱乐部资本充足的同时,开展符合欧足联财政公平竞赛的可持续发展商业模式。

  埃利奥特非常愿意在困难时期对俱乐部表示支持,此外还要通过主教练加图索以及球员在场上的成功,来实现俱乐部的雄心和目标。

  埃利奥特在接手AC米兰之后的第一举措,就是向俱乐部增资5000万欧元以稳定俱乐部财政状况,此外随着时间的推移为帮助AC米兰成长会继续进行增资。

 

更多关于"AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

多家意甲球队有意莫拉塔 切尔西想收回转会成本

7月8日讯切尔西跟队记者NizaarKinsella消息称,有多家俱乐部都对莫拉塔感兴趣,但切尔西是否会允许莫拉塔离开还有待观察,尤其是考虑到目前没有一家俱乐部愿意满足切 ……[详细]

官方:AC米兰签下门将雷纳、桑普左后卫斯特里尼奇

意甲联赛官方消息,AC米兰已经签下那不勒斯门将雷纳,和桑普多利亚左后卫斯特里尼奇。二人都是自由转会加盟。雷纳和AC米兰签约两年至2020年,斯特里尼奇和AC米兰签约3年至 ……[详细]
AC米兰动态

意媒:洛卡特利希望留队 若离开球队倾向纯租借

据米兰新闻网消息,洛卡特利目前的意愿是留在红黑军团。而在俱乐部层面,米兰需要对这名年轻球员的未来做出选择。据悉,若选择让洛卡特利离队,那么米兰倾向的方式是不带买断条款的纯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人连平4轮不败

北京时间2月23日04:00(西班牙当地时间22日21:0 …… [详细]
焦点

新赛季J联赛7大期待外援

本周末新赛季的J1联赛开打,各支球队摩拳擦掌,同时球迷们也 …… [详细]

日联巡礼:烽烟再起!

新赛季的日本J联赛即将重燃战火,7M体育继续为你带来有望冲 …… [详细]

22年前阿内尔卡转会枪手

尼古拉·阿内尔卡,法国传奇前锋,22年前的今天,他从母队巴 …… [详细]

晚报:上港首夺超级杯冠军

战报超级杯-王燊超传射侯永永首秀上港2-0国安首夺超级杯北 …… [详细]

曼市德比次回合时间推迟

由于曼联和曼城均闯入足总杯8强,英足总宣布本赛季英超曼市德 …… [详细]

曼城官宣主力续约至2025年

曼城俱乐部在官方网站上宣布,球队主力后卫拉波尔特已经签下了 …… [详细]

凯恩伤愈复出回归热刺首发

今晚英超联赛重燃战火,早场比赛由热刺做客挑战伯恩利,球队头 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号