您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿斯:引进内马尔&姆巴佩困难,阿扎尔是皇马引援C计划

www.7m.com.cn   2018年07月08日   来源:直播吧

  来自西班牙媒体《阿斯报》的报道称,由于当家球星C罗离队在即,皇马已经开始着手引援计划,他们希望可以签下内马尔姆巴佩,不过由于难度过大,切尔西球星阿扎尔是银河战舰的C计划。


  阿斯报表示C罗的离队会迫使皇马进行引援弥补阵容,银河战舰的两大目标就是巴黎双子星内马尔和姆巴佩,但由于巴黎背后的卡塔尔财团以及球员合同中高昂违约金,导致转会变得非常艰难,不过皇马也有自己的C计划,那就是阿扎尔。

  至于阿扎尔一直和皇马联系在一起,也已经不是什么新鲜事,这位切尔西当家球星每年夏天都会和皇马联系在一起。

  此前阿扎尔在接受《队报》采访时表示:“皇马或许对我感兴趣,他们知道想要签下我得做什么。我需要一个规划,而我在切尔西也还有计划,但如果我踢出了一届出色的世界杯,一切或许会更加简单。”

  阿扎尔本届世界杯表现出色,他和比利时一起进入了四强,而目前他和切尔西的合同在2020年到期。

更多关于"阿扎尔 皇马 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

比利时核心:乐见梅西C罗出局 因为这有利于我们夺冠

比利时国脚大阿扎尔明确表示,他非常乐于看到梅西、C罗同时告别世界杯的结果,因为这对比利时冲击大力神杯非常有利。在俄罗斯世界杯小组赛阶段,比利时以3战全胜积9分的成绩高居G ……[详细]

阿扎尔:我不总是对的 但此前激励卢卡库起到了效果

比利时球星阿扎尔日前在采访中谈到了自己在首轮小组赛对阵巴拿马的比赛中半场休息时对卢卡库的激励,他表态称,这有助于比利时魔兽拿出最佳状态。阿扎尔说:“我不想说自己完全有权利 ……[详细]
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号