您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

晚报:恒大两倍年薪招募佩佩遭拒 西野朗卸任日本主帅

www.7m.com.cn   2018年07月05日   来源:7M体育

事件

 

  恒大两倍年薪招募佩佩遭拒 武僧:金钱并非最重要

 

  据土耳其媒体“hurriyet”报道,广州恒大俱乐部为了得到葡萄牙中后卫佩佩已经为其提供了一份肥约,年薪达到了700万欧元,但佩佩毫不犹豫的选择了拒绝,原因很简单,佩佩认为对于足球来说,钱并不是最重要的。



  2017年佩佩与贝西克塔斯签下了两年合同,他目前的年薪仅为330万欧元,而恒大愿意为佩佩提供700万欧元的年薪,同时,恒大还愿意给贝西克塔斯800万欧元的转会费。对于这个建议,贝西克塔斯并无反对之意,但球员却选择了拒绝。

  佩佩在谈及此事时这样说道:“不,我并不想接受这样的邀请,我的第一目标仍然是留在这里踢球,金钱对我来说并非最重要的,只要贝西克塔斯不强迫我离开,我哪儿都不会去。”

 

  日本足协确认西野朗卸任主帅 继任者或是克林斯曼

 

  北京时间7月5日,日本足协主席田岛幸三在新闻发布会上表示,带领日本国家队征战俄罗斯世界杯的西野朗教练已经离任。



  田岛幸三说:“与西野朗有过比较长时间的交流,无论世界杯取得什么样的成绩,他都会结束执教工作。我尊重他的决定,所以也没有挽留他。我会给他提供最大程度的帮助。”

  日本足协在在今年4月突然解雇率队获得世界杯参赛资格的前主帅哈利霍季奇,并由本土教练西野朗接过帅位。

 

  据日本媒体《每日体育》报道,日本足协已经把德国名宿克林斯曼确定为下任国家队主帅的首选,目前已经开始正式接触谈判。

 

  意外!瓦尔迪腹股沟不慎拉伤 出战1/4决赛成疑

 

  英媒体天空体育的消息,英格兰队前锋瓦尔迪遭遇了腹股沟伤势的袭击,他有可能无法出战1/4决赛,这对志在杀入决赛的三狮军团而言是一个不小的打击。据悉,瓦尔迪是在上一场比赛中受伤的,他也因此未能参加点球大战。



  在英格兰对阵哥伦比亚的1/8决赛中,瓦尔迪于第88分钟替换斯特林出场。比赛最终进入了点球大战,而按照赛前的计划,瓦尔迪将会被安排主罚第5个点球。然而,他最终未能走上点球点,戴尔替他出场,并罚进了关键的点球。

  天空体育称,瓦尔迪未出场是因为他当时身体不舒服。“在莱斯特城,瓦尔迪一直都是头号点球手,所以他本来是要罚英格兰队最后一个点球的。可惜,他在加时赛的最后时刻拉伤了腹股沟,教练只能让戴尔出场了。”天空体育记者透露。

 

  皇马4000万敲定西班牙国脚 一年半前还在踢西丙

 

  转会市场已经开放,皇马如今已经敲定了西班牙国脚右后卫奥德利亚索拉。据《阿斯报》报道称,皇马已经与皇家社会基本谈妥了奥德里奥佐拉的转会。这名22岁的右后卫,转会费将达到4000万欧元。目前双方还有些枝节问题没有确定,例如是否在合同中加入下次转会分成条款之类。



  奥德里奥佐拉出道于皇家社会青训营,他是一名助攻型右后卫。在16/17赛季上半段,奥德里奥佐拉还在皇家社会B队踢西丙。但在下半赛季中,奥德里奥佐拉就被提拔进一队,并在西甲中有着出色发挥。在上赛季中,奥德里奥佐拉成为皇家社会绝对主力,他全年出场41次打进1球。

  在上赛季冲刺期,皇马就已经开启了奥德里奥佐拉的转会谈判。但在齐达内辞职后,皇马暂停谈判,等待新帅的到来。洛佩特吉的入主,使得皇马重新加速引进奥德里奥佐拉。奥德里奥佐拉能够力压罗伯托参加世界杯,直接源于洛佩特吉对他的破格提拔。

 

  乌拉圭欲用“反C罗计划”绞杀姆巴佩 马竞双闸列阵

 

  在1/4决赛中,乌拉圭将与法国队争夺一张四强门票。在1/8决赛中,姆巴佩用速度摧毁了阿根廷防线。如今,乌拉圭要如何应对姆巴佩?《奥莱报》给出了答案:反C罗计划!



  在1/8决赛中,乌拉圭2-1战胜葡萄牙。葡萄牙的进球源自定位球,C罗在比赛中完全被乌拉圭封杀。乌拉圭人没有给C罗留下任何空间,无奈之下的葡萄牙队长不得不多次尝试在被贴身干扰的情况下大力远射 ,他的攻击效果也就可想而知了。

  乌拉圭如何封杀C罗的?《奥莱报》揭晓了答案。从战术上,乌拉圭队中场线大幅度回收,完全压制了C罗的进攻空间,C罗甚至无法冲起速度来。边前卫在防守中给边后卫以足够多的帮助,以免C罗在边路完成图集。同时乌拉圭队保持着强硬的身体对抗,给C罗带来了足够多的干扰。

  在用人上,右后腰佩雷拉一直与C罗形影不离,他一直对C罗进行着贴身的强硬对抗。与此同时,右后卫卡塞雷斯和右前卫南德斯,则封杀了C罗的边路突击轨道。C罗来中路?左后腰维西诺随时准备协防。中场防线被突破?乌拉圭还有马竞双中卫戈丁吉梅内斯作为最后两道大闸。

 

  马卡头版:皇马1亿欧元违约金逼走C罗

 

  昨天,多家媒体确认了C罗决定离开皇马的消息,今天凌晨,《马卡报》进一步解释了为什么C罗决定离开皇马。



  C罗原本的计划就是在皇马一直踢到退役,但是从去年开始,随着皇马没有兑现给他新合同的承诺,C罗和皇马的关系也越来越差。最终导致C罗决心离开皇马的原因就是皇马为他设置的违约金,非竞争对手球队可以以1亿欧元带走C罗。《马卡报》报道,正是这个违约金逼走了C罗。

  C罗认为这个违约金数额是非常荒谬的,他对此表示:“如果我的违约金只有1亿欧元,这说明他们不想要我了。”特别是内马尔转会巴黎之后,C罗更是认为这样的违约金简直就是在开玩笑。当然,我们也无法确定1亿欧元违约金到底是因为什么原因设置的,我们唯一知道的就是C罗的皇马退役梦,醒了。

 

  瑞士电视台统计内马尔世界杯倒地时间 总共14分钟

 

  本届世界杯只要有巴西队的比赛,我们就能看到内马尔痛苦地倒在草地上的镜头,几乎每场比赛内马尔都能以此成为比赛的主角。


  瑞士电视台RTS近日统计了内马尔在世界杯上倒地的时间,据这家电视台统计,内马尔在4场比赛里一共躺在地上14分钟。

更多关于"7M晚报 皇马 C罗 日本 恒大 佩佩"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:皇马从未求购姆巴佩 华盛顿宣布“鲁尼日”

事件官方:皇马声明未向巴黎圣日尔曼求购姆巴佩7月4日讯西甲豪门皇家马德里在官方网站发表声明,否认皇马已经和姆巴佩达成加盟协议的报道,并表示没有向巴黎圣日尔曼提出报价,也没 ……[详细]

晚报:凯恩无惧点球大战 内马尔不在乎外界批评

大英帝星表态无惧点球大战用进攻足球证明自己周三凌晨世界杯十六强战,英格兰将与哥伦比亚正面交锋,作为大英帝国的头号球星,凯恩接受采访表示,自己对点球极有信心,但球队会用进攻 ……[详细]
国际其它动态

假笑男孩?姆巴佩与人合照完瞬间就成冷漠脸

在俄罗斯世界杯八分之一决赛法国4-3战胜阿根廷晋级八强的比赛中,法国队的姆巴佩无疑是球队的最大功臣。但人红是非多,近日就有网友爆出姆巴佩假笑动图。动图中显示,姆巴佩在与人 ……[详细]

上届世界杯踹废内马尔之人宣布退役 因伤病太多

前哥伦比亚国脚,32岁的苏尼加正式宣布退役。在本周三他公布了自己退役的决定。由于过去饱受伤病困扰,苏尼加辗转多家俱乐部后最终回到了母队国民竞技,但他最终还是决定退役:“今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]
焦点

厄齐尔宣布退出德国国家队

北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第 …… [详细]

厄齐尔第二篇长文

自从今年5月合照风波至今,厄齐尔成为了德国媒体界口诛笔伐的 …… [详细]

厄齐尔正面回应合照风波

德国中场球员厄齐尔今日在推特上发布了一篇长文,对世界杯开赛 …… [详细]

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

穆里尼奥谈论马夏尔未来

穆里尼奥已经警告马夏尔,这个夏窗不能保证球员可以离开曼联。 …… [详细]

史上最差的德国足协主席

前德国足协新闻发言人施腾格日前在接受采访的时候表示,现任德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号