您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热苏斯:不知道自己为何发挥糟糕 不然早就改正了

www.7m.com.cn   2018年07月08日   来源:腾讯体育

   世界杯四强已经最终确定,巴西的名字并没有出现在其中,他们被比利时人送回了家。止步八强绝非一个能让桑巴军团满意的结局,他们的表现也遭到了各种指责和批评,其中被针对最多的便是队内前锋热苏斯


  在巴西媒体发起的某项投票中,有83%的网友对热苏斯的世界杯表现感到不满。这位5场比赛1球未进的曼城前锋显然也明白自己踢得并不理想。

  “这个结果令人沮丧,我带着失败感离开了这里,我并没有踢出预想的表现,”热苏斯说,“我也不知道为什么会这样,如果我知道的话,我就已经想办法解决了。我一直都在按照战术安排去执行,自始至终没有改变任何东西,但很不幸,进球并没有降临在我身上。”

  “或许我没有得到很好的机会我也不知道,哥们,我想赢球,也想进球。我没有错过机会,有时候事情不会按照你预想的那样发展。”

  尽管整个世界杯之旅一球未进,但巴西主帅蒂特却始终信任这名9号,在人们质疑为何不用菲尔米诺顶替热苏斯首发时,蒂特曾表示热苏斯的效率和跑动可以为内马尔威廉扯开空间。

  “足球就是这样,今天你可能表现成这样,明天又是另一个样子。这很正常,我坦然接受。现在是时候做出反省了,你肯定会受到感情因素影响,当你背负着2亿人民的期待时,你肯定会有特别的情绪。”热苏斯说。

  在本届世界杯之前,热苏斯在17场比赛里打进了10球,其中包括在预选赛的10场比赛里打进7球。

更多关于"巴西 比利时 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号