您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴西出局内马尔遭双重打击:皇马主席不想买他了

www.7m.com.cn   2018年07月07日   来源:腾讯体育

  2018年世界杯1/4决赛,巴西1-2比利时队淘汰。西班牙媒体Don Balon披露,这场失利对内马尔造成双重打击,不但无法在30岁前的黄金年龄段冲击世界杯冠军,也导致皇马主席弗洛伦蒂诺放弃引进他。


  这场比赛巴西队输球的过程,球迷们已经通过赛后相关新闻有了一定的了解。上半场巴西队就已经0-2落后,下半场奥古斯托扳回一球,最终1-2被比利时队淘汰。比赛中内马尔多次试图制造进球机会但无果,据FIFA官方统计,他在这场比赛制造了多达7次机会。

  西班牙媒体Don Balon指出两件事。首先,内马尔遗憾错失了在职业生涯黄金年龄染指大力神杯的机会。内马尔出生于1992年2月5日,2022年世界杯开幕时他将年满30周岁,显然目前26岁的内马尔才是最佳年龄。30岁以后再踢世界杯,以俄罗斯世界杯的球星们为例,最著名的两位大牌就是梅西C罗,体能和状态是两座大山。更有说服力的例子是法国队的那一批20多岁的攻击群,他们可以在黄金年龄段踢两届世界杯。

  Don Balon还指出另一件让内马尔大受打击的事,这就是他的职业前途也将受挫,世界杯前皇马在全力追逐他,但如今皇马主席弗洛伦蒂诺决定结束引进内马尔。首先,C罗极有可能与皇马续约,这对内马尔是坏消息,因为弗洛伦蒂诺此前希望引进内马尔的一个重要激活条件就是C罗离队。其次即使C罗不与皇马续约,弗洛伦蒂诺现在也更希望从法国队和比利时队里引进巨星,他们在世界杯上的表现更优秀,更有利于提升皇马在国际市场上的号召力。

  第三,弗洛伦蒂诺不再计划引进内马尔,还有一个不利于内马尔的内容,这就是个人形象问题。世界杯期间内马尔一直处于不利的舆论指向中,从改来改去的发型,到假摔翻滚,众多足坛名宿(比如马特乌斯、莱因克尔等人)都批评过内马尔。巴西队1-2比利时队一役中,内马尔真的在禁区内被对手碰到并且倒地了,但这一次他既没翻滚,也没向裁判申诉,证明他已经意识到了舆论所指的内容,并且心中有不满情绪。当年在引进C罗时,弗洛伦蒂诺就曾花了很大精力去改良C罗的假摔标签,加盟皇马的头两年C罗因为这个内容被西班牙舆论批斗得惨不忍睹。

更多关于"巴西 比利时 内马尔 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内:主帅战术有妙招 踢9号位?我都可以

世界杯夺标大热门巴西被比利时2比1击败,为“欧洲红魔”攻入第2球的德布劳内,被评选为全场最佳球员。赛后他表示为胜利感到高兴,并期待能够在半决赛中击败法国、挺进决赛。“我们 ……[详细]

瓜尔达多回应内马尔:现在是谁回家了?

在今天凌晨结束的一场世界杯1/4决赛中,巴西队1-2不敌比利时队被淘汰。而此前与内马尔在1/8决赛有过争执的墨西哥队长瓜尔达多在社交网站上写道:“现在是谁回家了?”,并以 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号