您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

内马尔:说我演戏都是对我的诋毁 不在乎外界批评

www.7m.com.cn   2018年07月03日   来源:网易体育

  在2日进行的一场俄罗斯世界杯八分之一决赛中,五星巴西凭借内马尔的一射一传以2:0轻松战胜墨西哥队,内马尔也获评当场最佳,不过他在比赛中受侵犯后的倒地引发了一些争议。赛后内马尔表示,说他倒地后反应夸张都是对他的诋毁。



  整场比赛中内马尔被对手犯规数次,而在下半场的一次冲撞中,内马尔倒地后表情痛苦,接受治疗数分钟后才返回赛场。在墨西哥队员和教练奥索里奥看来,内马尔过度反应是在拖延时间。奥索里奥说:“因为一个队员让比赛时间耗费了那么多,这让足球运动蒙羞,也给球迷和青少年运动员做了一个不好的榜样。足球是强者的表演,不是让小丑演戏。”

  对此内马尔不愿过多纠缠。他说:“任何说我在演戏的评价都是对我的诋毁。我不会在乎来自外界的批评,因为那会影响我在比赛中的发挥。我也不会过多反击这种言辞,我不会让自己陷在争议当中。我应该把重点放在踢球上面,我希望能帮助我的队友和巴西队获得更多胜利。”

  巴西队主帅蒂特也没有过多谈论有关的争议。他说:“我看到发生了什么,每个人也都看到了,你可以多看看回放。”

  对于内马尔的整场发挥,蒂特表示非常满意。“内马尔一直有伤,正在慢慢找回状态。他在上一场打塞尔维亚时表现很出色,而这一场更是显示了他的杀手本色”。

相关新闻

前苏宁主帅:换我执教日本 一定掐住本田圭佑脖子

在巴西对哥斯达黎加后,内马尔曾因试图骗点球被卡佩罗称为戏子。在巴西对阵墨西哥时,内马尔又在被拉云踩踏后表现得极为夸张。在接受Mediaset采访时,卡佩罗再次重申了对内马 ……[详细]

德布劳内豪言:打巴西?赢就对! 完成了不可能的任务

北京时间昨晚22:00进行的一场1/8决赛中“桑巴军团”凭借内马尔的进球+助攻以2-0战胜墨西哥队,使墨西哥连续七届世界杯在淘汰赛首轮遭遇淘汰的同时,也使巴西队世界杯历史 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号