您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

前苏宁主帅:换我执教日本 一定掐住本田圭佑脖子

www.7m.com.cn   2018年07月03日   来源:网易体育

  在巴西哥斯达黎加后,内马尔曾因试图骗点球被卡佩罗称为戏子。在巴西对阵墨西哥时,内马尔又在被拉云踩踏后表现得极为夸张。在接受Mediaset采访时,卡佩罗再次重申了对内马尔球风的不认可。



  “蒂特是我的朋友,我们在巴西见过,我非常尊重他。他捍卫自己的球员,这很正常,换了我我也会这样做。”卡佩罗说道,“但我要重申,对阵哥斯达黎加时永远不可能吹点球。内马尔的行为是不可接受的,每次别人一碰到他,他就立刻开始打滚。”


  日本队被比利时绝杀,卡佩罗认为本田圭佑要背锅 :“如果我是日本主帅,我会掐住本田圭佑的脖子。在第94分钟时,永远应该发短角球,而不应该直接传中。本田圭佑直接把球给了库尔图瓦,然后就变成了2-3,他的做法欠考虑。”

  卡佩罗也对比利时提出了批评:“默滕斯德布劳内低估了这场比赛,他们不能再犯这种错误。在防守上,比利时必须有所进步,日本队每次进攻都能制造威胁。卢卡库?这一天不属于他。”

  卡佩罗直言西班牙水平下降:“西班牙缺乏有天赋的球员,例如当年的哈维伊涅斯塔。西班牙的水平下降了,换帅伤害了球队的稳定性,这是足协主席的错,他不能接受洛佩特吉私洽皇马。耶罗给我当过球员,我们是好朋友,但他的某些决定会被质疑,例如让伊涅斯塔在对阵俄罗斯时当替补。科克踢丢点球?在批评他之前,我们首先要弄清楚,有多少球员不敢罚点球。”

相关新闻

可敬?可怕?日本出局后打扫更衣室 还用俄语感谢

今天凌晨进行的世界杯八分之一决赛淘汰赛,日本2-3不敌比利时,虽然出局,但是日本队赛后的一个举动非常值得赞赏,日本球员将本方的更衣室打扫的干干净净,而且还留下了字条,上面 ……[详细]

曝日本主帅已决定世界杯后辞职!亚洲杯谁带队?

临时出任日本国家队主帅、5月8日上任后,将日本队在历史上第三次带入了世界杯的16强。面对强大的比利时,西野朗差一点创造了奇迹,他在世界杯后还会继续么?在赛后的发布会上,西 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号