您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-一波三折连扳三球!比利时3-2惊险逆转日本

www.7m.com.cn   2018年07月03日   来源:7M体育

  北京时间7月3日凌晨2点整,2018年世界杯1/8决赛在罗斯托夫体育场展开角逐,比利时将对阵日本。上半场卢卡库失良机,下半场原口元气打破僵局,乾贵士世界波,维尔通亨费莱尼连扳两球,查德利补时绝杀,最终比利时3-2逆转日本晋级八强。

 


  开场仅1分钟,香川真司弧顶处拼抢后得球,左脚凌空扫射球偏出右侧底线;开场后两队的拼抢相当激烈,频频犯规,攻防转换也是十分迅速;几分钟后,日本队昌子源远程吊射打偏;比赛前15分钟,比利时十分有威胁的攻势还不是很多,日本队打得比较出色;第15分钟,维特塞尔弧顶处左脚张弓搭箭迎球怒射,皮球高出横梁!1分钟后,卢卡库点球点低射,被日本球员挡出底线!第25分钟,卢卡库禁区内停球停在脚后跟,错失一个射门良机。

 

  25分钟后,比利时在阿扎尔德布劳内默滕斯的策动下,攻势还是起来,日本队禁区周围风声鹤唳!第28分钟,左侧德布劳内一脚传中球!禁区里右侧孔帕尼飞将军跃起!倒三角垫传,阿扎尔大禁区前沿左侧的抽射被川岛永嗣击出!第30分钟,乾贵士点球点附近的头球攻门被库尔图瓦没收!几分钟后,维特塞尔的远射再次打高!第39分钟,柴崎岳从身后铲倒阿扎尔!!吃到黄牌一张!

 

  第44分钟,长友佑都杀到了禁区里左侧低平球推传皮球,库尔图瓦险些脱手酿成大错!上半场双方的攻防转换速度相当快,比赛仅仅补时1分钟,日本队凭借顽强的表现,半场0-0逼平比利时!

 

  易边再战,日本继续在中前场开展高压逼抢,比利时则主要由阿扎尔在左路策动攻势!第47分钟,日本队打破僵局!中圈弧附近柴崎岳向前给了一脚直塞球,禁区里右侧原口元气插上,右脚低射球门左侧入网,日本1-0领先比利时!

 

  第48分钟,丢球后的比利时展开疯狂反扑,默滕斯前场右侧回传弧顶,阿扎尔禁区内跟上爆射中柱!51分钟,日本队扩大比分!大禁区前沿左侧乾贵士右脚冷射球门右侧,世界波,2-0!日本2球领先!日本不可思议在下半场连续破门!

 

  比利时连丢2球后,有点缓不过气,频频出现失误!第56分钟,卡拉斯科禁区外打门直接飞向看台!5分钟后,穆尼耶右侧起球,卢卡库前点头球,稍稍偏出球门!第63分钟,前场右侧酒井宏树得球杀到了底线,倒三角回传,皮球被库尔图瓦一扑,险些被大迫勇也补射进网!比利时后防线再次出现漏洞!1分钟后,费莱尼换下了默滕斯,卡拉斯科被换下了,查德利登场了。

 

  第67分钟,穆尼耶边路扫球向禁区,卢卡库射门被挡出底线!第69分钟,比利时扳回一城!禁区里右侧日本球员把球一踢,左侧的维尔通亨头球一个吊门,皮球直接飞入了球门右侧死角!比利时1-2日本!

 

  第71分钟,长友佑都左侧突进传中,皮球被防守球员踢出了底线!1分钟后,比利时断球发动打击,阿扎尔杀入禁区后,回传弧顶德布劳内,德布劳内右脚来了一记百步穿杨,被日本队封堵出去!第73分钟,前场左侧阿扎尔弧线球传中,费莱尼跟上大力头球,把球顶入了球门,2-2,比利时扳平比分!

 

  比利时凭借两个头球扳平比分后,开始有意识利用头球来轰炸日本队阵地!第79分钟,比利时连续获得角球,不过没有形成打门!1分钟后,日本连续换上两人,本田圭佑登场换下了柴崎岳,山口萤登场换下原口元气!

 

  进入最后10分钟后,日本体能下滑,前场逼抢和进攻速率都有明显的下降!第83分钟,本田圭佑和香川真司形成配合,前者左脚爆射打中广告牌!2分钟后,查德利和卢卡库连续两记头球攻门,被川岛永嗣连续两个世界级扑救化解!第90分钟,长友佑都传中被维特塞尔解围出左侧底线!2分钟后,日本得到中路超远距离任意球机会,本田圭佑操刀直接打门,库尔图瓦不敢怠慢侧扑出去!第94分钟,比利时最后时刻发动反击,禁区中路卢卡库脚后跟一磕,禁区里左侧跟上的查德利左脚推射空门,比利时绝杀日本队,成功以3-2逆转!比赛一波三折,比利时惊险挺进8强!

更多关于"比利时 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

孔帕尼:没想到日本踢得这么好 很满意球队的表现

在此前结束的一场世界杯1/8决赛中,比利时3-2逆转绝杀日本队。据比利时媒体《HetNieuwsblad》报道,在本场比赛踢满全场的孔帕尼,在赛后接受媒体采访时则坦言,自 ……[详细]

日本队长长谷部诚INS宣布退出国家队

在此前结束的一场世界杯1/8决赛中,日本队以2-3惜败比利时遭到淘汰,而日本队长长谷部诚于刚刚也通过INS宣布自己退出国家队。全文如下:“首先非常感谢大家在俄罗斯世界杯期 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号