您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

俄罗斯24天收获”国宝”!价值连城的4球 未来5年当家

www.7m.com.cn   2018年07月08日   来源:网易体育

  俄罗斯经过点球大战,最终不敌克罗地亚无缘世界杯4强。尽管无法再前进一步,但俄罗斯中场切里舍夫打出一记世界波十分精彩。

俄罗斯打疯了!风骚跑位后25米脆射!大将的第4球!


  当比赛进行到第31分钟时,切里舍夫中场盘带过人,从克罗地亚两名球员的缝隙中送出直塞,久巴背身接应。切里舍夫交出球权后,立即绕人前插。久巴心领神会,球到人到,切里舍夫禁区弧顶晃过倒地滑铲的莫德里奇,左脚突施冷箭,皮球如炮弹般飞向球门,越过苏巴西奇头顶飞入网窝,俄罗斯取得1-0的领先!

  这个进球有三个经典之处,首先是切里舍夫无球跑动太过销魂,其次久巴与队友心灵相通,再者切里舍夫的射术太过精湛。在进球之后,切里舍夫相当兴奋,双手指天庆祝,随后又来了一个精彩的滑跪,最终倒在地上仰面庆祝这粒精彩的世界波。

  值得一提的是,这是切里舍夫本届世界杯的第4粒进球。在俄罗斯揭幕战5-0大胜沙特的比赛中,切里舍夫本是替补球员。不过扎戈耶夫在第24分钟因大腿拉伤下场,给了切里舍夫上场的机会。无巧不成书,切里舍夫上场后就上演梅开二度的好戏。

  当比赛进行到第43分钟时,戈洛温禁区线上分球,切里舍夫灵巧的过人闪过两名后卫,略做调整后左脚爆射破门,帮助俄罗斯2球领先。当比赛进行到补时第2分钟时,久巴头槌助攻,切里舍夫停球杀入禁区外脚背撩射破门,打入俄罗斯本场比赛第4球。

  在小组赛第2战,俄罗斯3-1力克埃及的比赛中,切里舍夫在第59分钟时为俄罗斯将比分扩大为2-0。当时费尔南德斯倒三角回传,小禁区前沿,切里舍夫推射球门左侧得手。

  话题回到俄罗斯与克罗地亚的比赛,尽管切里舍夫打入一记精彩进球,但他在第67分钟时被斯莫洛夫换下。俄克之战,是切里舍夫为俄罗斯国家队出战的第16场国际比赛,一共打入4球,而这4球全部是在本届世界杯打进的。

更多关于"世界杯 俄罗斯 切里舍夫"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马的魔笛 克国的魔笛 世界的魔笛!得他者得天下!

对阵俄罗斯的1/4决赛,克罗地亚核心莫德里奇再获最佳球员殊荣,他也成为本届世界杯迄今唯一一位3获官方最佳的球员,赛后,皇马球迷调侃:朴素的魔笛射进点球后的振臂庆祝动作,都 ……[详细]

全世界心疼一幕!32岁门神落寞坐地 一旁是狂欢人群

尽管扑出科瓦契奇角度极刁的点球,淘汰赛两战3次扑点,但阿金费耶夫还是无法让俄罗斯跻身世界杯四强,当一旁的克罗地亚球员疯狂庆祝,阿金只能落寞地坐在草坪上,品尝失败的苦涩。如 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号