您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法比安斯基:英格兰需要防住哥伦比亚中场

www.7m.com.cn   2018年06月30日   来源:直播吧

  6月30日讯 波兰门将法比安斯基谈到了英格兰对阵哥伦比亚的比赛,他认为哥伦比亚实力很强,英格兰需要做好充足的准备,尤其要防住哥伦比亚的中场。


  波兰在此前对阵哥伦比亚的比赛中输球,他们也在小组赛中被淘汰,而首轮输球的哥伦比亚则是最终获得了小组第一,将对阵G组第2的英格兰,后者在与比利时的小组第一争夺当中输球。

  法比安斯基说道:“我认为英格兰会更愿意对阵日本,而不是哥伦比亚。和日本比起来,哥伦比亚显然是一支更出色、更危险的球队。虽然他们首场输给了日本,但是从比赛来看,你就能看出来哥伦比亚的实力更强,英格兰如果对上他们,将会更加艰难。”

  尽管J罗目前因伤不确定能否出战,但法比安斯基表示,哥伦比亚的中场实力很强劲,除了J罗之外,金特罗也是很有实力的球员:“哥伦比亚的中场很强,包括夸德拉多和J罗、昆特罗等人,特别是昆特罗,他是一个非常出色的球员。”

  对于哥伦比亚的比赛战术,法比安斯基则说道:“他们很擅长防守反击,当我们和他们对抗的时候,他们把我们击败了,所以必须摸透他们的战术,确保他们没有控制比赛。”

  “在这样的比赛当中,改变局势的往往是第一个进球,然后你就必须要改变,而另一支球队则更加自信,因为他们知道他们即将打败你了,这就是我们对阵哥伦比亚比赛中发生的事情。”

相关新闻

塞内加尔主帅放豪言:我们有能力击败哥伦比亚

塞内加尔队主教练西塞27日在萨马拉表示,哥伦比亚队想要击败我们很难,胜利会属于塞内加尔。西塞在最后一轮小组赛的赛前发布会上说:“哥伦比亚必须要取胜才能够晋级,但我们有能力 ……[详细]

塞内加尔VS哥伦比亚前瞻:J罗PK马内 南美劲旅盼出线

北京时间6月28日晚间22点,世界杯H组最后一轮展开较量,日本与波兰一较高下,另一边则由塞内加尔对阵哥伦比亚。目前在积分榜上,塞内加尔2战1胜1平,积4分排名第二,哥伦比 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

晚报:尤文想签博格巴

事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

曼联想欧洲杯前出售博格巴

《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

曼城2次英超冠军或被剥夺

本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

曼城禁赛英超争四变争五

如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

官宣:曼城欧战禁赛2赛季

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

曼城最坏结果降入英乙联赛

在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

瓜帅欧冠梦再遭暴击

曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号