您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

萨拉赫破门!沙特95分钟绝杀2比1险胜埃及

www.7m.com.cn   2018年06月26日   来源:7M体育

  北京时间6月25日22点,2018年世界杯A组末轮一场比赛在伏尔加格勒竞技球场展开角逐,沙特阿拉伯2比1险胜埃及萨拉赫先拔头筹后错过单刀机会,创世界杯纪录的哈达里扑出点球,法拉杰随后再获点球射入扳平,多萨里第95分钟绝杀。这是沙特自1994年以来的首场世界杯胜利,埃及3战皆负垫底。

 


  两队连败后双双提前出局,本轮仅为荣誉而战。沙特上次取胜埃及还是1999年的联合会杯,此后两次对阵均不敌埃及。萨拉赫领衔埃及首发,45岁161天的哈达里代表埃及出场创造世界杯最年长球员出场纪录。沙特轮换3人,莫塔兹、阿尔莫加维和门将摩赛勒姆出场。

 

  双方开场后就打出开放性。奥泰夫传球,阿尔莫加维禁区前劲射偏出。而后多萨里两次外围远射高出。萨拉赫右路试图人球分过超车,但莫塔兹速度并不弱于利物浦前锋成功防守。埃及第22分钟取得领先,赛义德长传,萨拉赫在2人夹防下凌空停球后挑射空门入网,出击的摩赛勒姆无可奈何。这是他自去年加盟利物浦以来,个人58次出场打入的第50球。

 

 

  埃及2分钟后错过机会,特雷泽盖直传,萨拉赫单刀突入禁区内12码处挑射,但皮球偏出右侧立柱。沙赫拉尼和布雷克的远射相继偏出。特雷泽盖同萨拉赫反击中配合,但无人防守的特雷泽盖禁区左侧15码处第一时间弧线球射门偏出右上角。1分钟后,萨拉赫传球,特雷泽盖左路禁区前内切后射门偏出远角。紧接着法拉杰斜传,多萨里禁区左侧回传,法拉杰禁区边缘内劲射被赫加齐挡出底线。沙特第41分钟错失扳平良机,沙赫拉尼左路传中,法特希禁区内封堵时手球犯规,穆瓦拉德点球爆射被哈达里扑挡后偏转击中门框弹回。哈达里救出点球哈沙特半场补时扳平,法拉杰传球,穆瓦拉德禁区左侧被贾布尔拉倒,裁判再次判罚点球,双方互有拉扯动作,录像裁判组经过长时间商议后通知主裁,主裁跑向场外亲自观看录像回放并同录像裁判组沟通,最终坚持点球判罚,法拉杰主罚点球命中,1-1。

 

 

  双方下半场均未做出调整。赫加齐前点勉强凌空钩出沙特右路传中,巴赫比尔禁区右侧12码处第一时间凌空抽射偏出。法特希斜传,特雷泽盖12码处头球攻门稍稍偏出右侧立柱。法拉杰斜传,阿尔莫加维10码处冲顶被哈达里扑出横梁。法拉杰开出角球,替补出场的阿塞里远点头球攻门被哈达里扑出。特雷泽盖传球,萨拉赫漏过,埃尔内尼25码处劲射偏出。随后沙特还以颜色,但法拉杰30码处任意球远射同样高出。布雷克任意球射门被人墙封堵。埃及解围任意球,沙赫拉尼斜传,阿尔莫加维12码处凌空扫射偏出。沙特第95分钟上演绝杀,奥泰夫传球,多萨里小禁区右上角外抽射远角入网,2-1。

 



  沙特(4-1-4-1):21-摩赛勒姆;6-布雷克,3-奥萨马-豪萨维,23-莫塔兹,13-沙赫拉尼;14-奥泰夫;18-多萨里,16-阿尔莫加维,7-法拉杰,9-巴赫比尔(65',20-阿塞里);19-穆瓦拉德(79',8-阿尔谢赫里)

  埃及(4-2-3-1):1-哈达里;7-法特希,2-贾布尔,6-赫加齐,13-阿卜杜勒-沙菲;17-埃尔内尼,8-哈米德;10-萨拉赫,19-赛义德(45+7',22-瓦尔达),21-特雷泽盖(81',11-卡赫拉巴);9-莫赫森(64',14-苏布希)

 

更多关于"沙特 埃及"的新闻

分享到:
相关新闻

半场战报-乌拉圭2-0俄罗斯 沙特1-1埃及

北京时间6月25日晚上22:00,世界杯A组第3轮小组赛两场比赛同时开战,乌拉圭对阵俄罗斯,埃及对阵沙特。上半场,苏亚雷斯任意球直接破门,拉克索尔特远射建功,俄罗斯后卫斯 ……[详细]

德国助教:胡梅尔斯下场可出战 鲁迪需观察

直播吧6月25日讯北京时间6月27日22:00,世界杯小组赛F组第3轮,德国将对阵韩国。据德国国家队助理教练MarcusSorg在新闻发布会上透露,胡梅尔斯可以出战与韩国 ……[详细]
国际其它动态

世界杯A组战报-乌拉圭3-0俄罗斯 沙特2-1埃及

北京时间6月25日晚上22:00,世界杯A组第3轮小组赛两场比赛同时开战,乌拉圭对阵俄罗斯,埃及对阵沙特。上半场,苏亚雷斯任意球直接破门,拉克索尔特远射建功,俄罗斯后卫斯 ……[详细]

世界杯跑动距离总榜:俄罗斯居首,巴拿马垫底

直播吧6月25日讯世界杯两轮小组赛战罢,法国权威媒体《队报》统计了到目前为止的跑动数据。尽管塞尔维亚在第二轮小组赛中跑动最多,但俄罗斯依然在总跑动距离上高居榜首。单场最高 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]

费内巴切曼联谈妥罗霍交易

据土耳其媒体SporunDibi的消息,费内巴切已经与曼联 …… [详细]
关注

索内斯和科尔批评AZP

在刚刚结束的一场英超联赛中,切尔西主场1-1被莱斯特城逼平 …… [详细]

阿斯报:武磊竭尽所能

武磊在西班牙人新赛季联赛首战中首发,登场69分钟,不过球队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号