您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯A组战报-乌拉圭3-0俄罗斯 沙特2-1埃及

www.7m.com.cn   2018年06月25日   来源:7M体育

  北京时间6月25日晚上22:00,世界杯A组第3轮小组赛两场比赛同时开战,乌拉圭对阵俄罗斯,埃及对阵沙特。上半场,苏亚雷斯任意球直接破门,拉克索尔特远射建功,俄罗斯后卫斯莫林科夫被红牌罚下,半场乌拉圭2-0俄罗斯,下半场卡瓦尼补射打进个人本届杯赛第一个进球,全场比赛结束,乌拉圭3-0完胜10人俄罗斯,另外一场比赛中,埃及前锋萨拉赫挑射建功,沙特两获点球机会,打进一球,萨勒姆绝杀,全场沙特2-1埃及。A组小组赛全部结束,乌拉圭3战全胜积9分获小组第一,俄罗斯2胜1负积6分位居次席,沙特3分,埃及0分,分列第3和第4位。

 


  上半场由俄罗斯开球,第9分钟,乌拉圭在大禁区前沿获得一个位置不错的任意球,苏亚雷斯主罚右脚低射,皮球打破了阿金费耶夫的球门,乌拉圭1-0俄罗斯。第11分钟,俄罗斯获得一个角球旗附近的任意球,皮球打前点,可惜被乌拉圭后卫成功解围,1分钟后,久巴禁区前沿摆渡,切里舍夫的垫射被扑出。

 


  第16分钟,俄罗斯获得一个禁区右侧的任意球,切里舍夫主罚进禁区,高中锋久巴头球冲顶,皮球稍稍高出球门,俄罗斯错过了一个追平比分的机会。第22分钟,乌拉圭连续获得左侧角球,皮球罚进禁区后被俄罗斯后卫解围,埋伏在禁区外的拉克索尔特左脚射门,皮球打在切里舍夫腿上折射奔向球门,门将阿金费耶夫鞭长莫及,乌拉圭2-0俄罗斯!

 


  第27分钟,本坦库尔接苏亚雷斯禁区内传球后低射被出击的阿金费耶夫扑出,乌拉圭错过了扩大比分的绝佳机会。

  第35分钟,拉克索尔特在左侧尝试突破,斯莫林科夫从侧后方绊倒了对方,裁判吹罚并给斯莫林科夫一张黄牌,而此前他已经有吃到一张黄牌,两黄变一红,斯莫林科夫被罚下!第46分钟,俄罗斯在禁区前尝试打出二过一,可惜皮球被对手后卫拦截解围,上半场结束,乌拉圭2-0俄罗斯。

 

  下半场易边再战,第53分钟,俄罗斯在右边路打出一个小范围的配合,可惜切里舍夫停球过大,错失了传中的机会。第58分钟,本坦库尔在左侧突破后尝试射门,皮球被对方后卫用身体挡出。

  第59分钟,俄罗斯尝试在进攻端上做出调整,斯莫洛夫换下米兰楚克,第63分钟,大禁区前沿南德斯奔跑中传球给到禁区内的卡瓦尼,后者接球转身后有点犹豫,被对方后卫抢断解围。第68分钟,卡瓦尼在大禁区尝试摆脱后右脚射门,皮球偏出球门。

  第73分钟,俄罗斯前场逼抢造成穆斯莱拉传球失误,佐布宁得球后传给禁区内的久巴,久巴停球后尝试射门,皮球再度偏出球门。

  第79分钟,俄罗斯在中场失误,卡瓦尼接球后传给苏亚雷斯,苏亚雷斯带球突入禁区后左脚传出地平球到中路,卡瓦尼由于跟进速度太慢,没有碰到皮球,乌拉圭错失了扩大比分的优势。

  第84分钟,斯莫洛夫在左路连续突破下底传中,可惜皮球被判断准确的穆斯莱拉没收,俄罗斯再次错过了进球机会。第89分钟,罗德里格斯在禁区线上尝试左脚射门,皮球被阿金费耶夫扑出底线。

 


  第90分钟,乌拉圭获得角球机会,皮球开出,戈丁高高跃起头球攻门,皮球被阿金费耶夫扑出,卡瓦尼跟进补射进球,乌拉圭3-0俄罗斯!俄罗斯在补时阶段发起最后的攻势,可惜均无功而过,全场比赛结束,乌拉圭3-0俄罗斯,乌拉圭获小组第1,俄罗斯小组第2。

 

更多关于"世界杯 乌拉圭 俄罗斯 沙特 埃及"的新闻

分享到:
国际其它动态

萨拉赫破门!沙特95分钟绝杀2比1险胜埃及

北京时间6月25日22点,2018年世界杯A组末轮一场比赛在伏尔加格勒竞技球场展开角逐,沙特阿拉伯2比1险胜埃及,萨拉赫先拔头筹后错过单刀机会,创世界杯纪录的哈达里扑出点 ……[详细]

世界杯跑动距离总榜:俄罗斯居首,巴拿马垫底

直播吧6月25日讯世界杯两轮小组赛战罢,法国权威媒体《队报》统计了到目前为止的跑动数据。尽管塞尔维亚在第二轮小组赛中跑动最多,但俄罗斯依然在总跑动距离上高居榜首。单场最高 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号