您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯H组出线分析:欧美双强力争头名 非洲黑马有望搅局

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:7M体育

  2018年世界杯将在北京时间6月14号在俄罗斯举行,下面为球迷带来H组的出线形势分析。

 


  H小组中,有从欧洲出线的13支队伍之一的波兰,来自南美的哥伦比亚、来自非洲的塞内加尔以及来自亚洲的日本。在夺冠指数中,哥伦比亚以1赔41的指数位居小组第一,排名32支球队中第11位,而波兰则以1赔61的指数排名32支队伍中的第13位,领先于17位的塞内加尔(1赔151)以及第24位的日本(301)。从指数上来看,哥伦比亚是H组的出线大热。

 


  各队伍中,波兰是来自欧洲的队伍,虽然是8个小组中最弱的种子队,但实力也不会差到哪去,阵中的当家球星莱万多夫斯基是最大牌的球员,也是目前德甲巨人拜仁慕尼黑的首席射手。虽然莱万在俱乐部中引来一些非议,但作为一个职业运动员,理应能将个人的状态调整到最好。目前波兰队的主教练是纳瓦尔卡,在波兰人的调教下,波兰队已经成为一支典型的东欧球队,在拥有出色身体条件的同时,脚下技术也十分细腻,且进攻的速度非常快。另外,波兰各个位置的球员虽然名气不大,但也基本效力于欧洲五大联赛,锋线上还有米利克,绝对是一支不可忽视的队伍。

 


  哥伦比亚,毫无疑问,最大牌的球员且最具知名度的当属J罗,本赛季J罗在拜仁依然有不俗发挥,在世预赛上也包揽了哥伦比亚的射手王和助攻王。另外,前场哥伦比亚还拥有法尔考巴卡夸德拉多等一众好手,门将位置上的奥斯皮纳也在欧洲联赛效力多年。且哥伦比亚在佩克尔曼的执教下,能从众多南美队伍之中杀出重围,淘汰了美洲杯冠军智利,已然证明了自己的实力。上届赛事,他们倒在巴西的脚下,本届赛事自然希望能够更进一步。

 


  塞内加尔虽然是时隔16年后才重返世界杯正赛,但在2002年,他们第一次参赛便已杀入八强,小组赛淘汰了强队法国,可见其具备黑马的成色。说起塞内加尔,球迷第一反应肯定是目前效力于利物浦的边锋马内,在结束不久的欧冠决赛,马内已经证明自己是世界级的,打进了利物浦的唯一一个进球,是这支塞内加尔当仁不让的核心。且锋线上,塞内加尔还有现效力于摩纳哥凯塔以及效力于斯托克城迪乌夫,均是有不错效率的锋线人员,进攻端实力具备一定层次。防线上,塞内加尔则有那不勒斯的铁卫库利巴利,中轴线上均有核心人员,塞内加尔具备了黑马应有的基本素质。

 


  至于日本,作为亚洲第一支出线的队伍,自然是亚洲参赛队伍中出线可能性较高的一支,且日本队多数中前场的多数球员基本效力于欧洲主流联赛,甚至要有中岛翔哉久保裕也两名在刚刚结束的赛季展现出一定实力的猛将落选,也可以用人员过剩来形容了。不过日本队西野朗现任主教练仓促上任,接受日本国家队尚不足2个月时间,且从几场热身赛的表现来看,其在日本国家队主打的是361的战术,与其本身的风格并不相符,很有可能是本届日本国家队在世界杯赛场的替罪羊,若日本队能取得出线资格,西野朗自然能够留任,而若无法带领日本队取得好成绩,那大概率要当任背锅侠的角色。且如何解决好本田和香川共存,是日本队每一任教练的最大头痛点,但日本队,还是能在本小组中扮演搅局者的角色,甚至有出线的可能性。

  小组出线可能性:哥伦比亚>波兰>塞内加尔>日本

 

  (不周山)

 

相关新闻

哥斯达黎加7国脚出自MLS 这个联赛到底有啥魅力?

在哥斯达黎加国家队征战俄罗斯世界杯决赛阶段比赛的23人最终参赛名单中,包括7名成长于美国职业大联盟的球员,这绝对不是一个偶然。放眼整个国际足坛,美国职业大联盟绝对算不上是 ……[详细]

凄凉!瑞典国家队只有1人接机 15岁女球迷惨被忽视

世界杯即将开打,各国球迷人潮涌动,开始追随主队形影不离。但也有例外,据《太阳报》消息,瑞典国家队在俄罗斯机场着陆时,显得颇为落寞,只有一名球迷前来接机,还惨被忽略。瑞典是 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS阿森纳前瞻

北京时间8月19日凌晨0点30分,2018/19赛季英超联 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

预测曼城冠军曼联第三

曼联传奇中场斯科尔斯近日在接受英超官网采访时,预测了18- …… [详细]

C罗最早到训练最晚离开

C罗转会尤文图斯无疑是今年夏天转会窗最大的新闻,目前C罗已 …… [详细]

尤文N机位拍C罗训练!

新赛季意甲联赛将在本周末开始,尤文图斯客场挑战切沃的比赛不 …… [详细]

德布劳内:在切尔西没耐心

曼城中场德布劳内在纪录片孤注一掷中谈到了他在穆里尼奥手下的 …… [详细]

本周两场意甲联赛将延期

新赛季的意甲联赛将在本周末重燃战火,但因为热那亚大桥坍塌一 …… [详细]

泽尼特欧联杯上演疯狂逆转

北京时间周五凌晨的一场欧联杯资格赛第3轮次回合的比赛,泽尼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号