您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

雅凯:我能理解为何本泽马无缘法国队

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:直播吧

  前法国国家队主帅雅凯日前在接受《Sport24》采访时表示,自己对本泽马再次落选法国国家队表示理解。他认为其中的原因与种族歧视毫无关系,只是在重要比赛中队内团结要比竞技因素更加关键。


  在此前法国国家队主帅德尚公布的世界杯23人名单中,皇马前锋本泽马依旧落选。这在世界足坛引发了一些争议,此前本泽马、纳斯里、坎通纳等人指责德尚是出于种族压力才将其放弃,98年世界杯冠军教头雅凯对此事也发表了自己的想法。他认为这与种族无关,并对本泽马无缘世界杯表示理解。

  雅凯表示:“我对本泽马再次落选法国国家队表示理解,我觉得这很容易解释。一支球队的队内团结和良好的精神面貌是一切的基础。比如说,我个人认为在足球场上团队配合要比天赋更重要。”

  “另外一点就是,我对外界那些对德尚存在种族歧视的指责感到很震惊。从我年轻时开始,我的身边就有很多波兰人、匈牙利人等等。当我在克莱枫丹训练基地带队时,队内有黑人,有北非人,这在足球运动中很常见,这里融合了不同的人种与文化。”

  “我不太理解那些关于种族歧视的攻击,特别是全世界都在踢同样的足球。我觉得这种观点对于足球运动是极为不健康的。当然就本泽马落选这件事来看,可能关于这些种族歧视所出现的原因有所不同。”

  “我能够想象得到有些球迷对一名有实力的球员落选国家队感到失望和愤怒,所以他们才会编造出这些虚假的理解,目的就在于对做出这种决定的人进行污蔑。”雅凯补充道。

更多关于"世界杯 本泽马 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯揭幕战数据揭秘(上):东道主不败奇迹

2018年世界杯将在北京时间6月14日23点开打,本届世界杯开幕战将由东道主俄罗斯迎战沙特。今天首先带来揭幕战数据揭秘(上),让我们来看看东道主的优势有多强。但这也同时是 ……[详细]

我们也想看世界杯!阿根廷监狱绝食抗议

世界杯是属于全世界足球球迷的狂欢盛宴。据法国RMC体育广播电台报道,由于担心错过即将开始的俄罗斯世界杯,阿根廷巴塔哥尼亚监狱的服刑人员闹起了绝食,以此要求监狱及时修复有线 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙笑纳大礼全取三分

北京时间6月21日凌晨2点,世界杯B组第二轮比赛继续激战, …… [详细]

世界杯-乌拉圭1-0击败沙特

北京时间6月20日晚23点,世界杯A组第二轮比赛继续激战, …… [详细]

世界杯-俄罗斯3-1击败埃及

北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入 …… [详细]

世界杯-波兰1-2塞内加尔

北京时间6月19日23:00,2018俄罗斯世界杯H组小组 …… [详细]

世界杯-葡萄牙1-0摩洛哥

北京时间6月20日晚20:00,俄罗斯世界杯B组,葡萄牙对 …… [详细]

半场战报-俄罗斯0-0埃及

北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入 …… [详细]

半场战报-葡萄牙1-0摩洛哥

北京时间6月20日晚20:00,俄罗斯世界杯B组,葡萄牙对 …… [详细]
花絮

啤酒告急!球迷只点啤酒?

越来越多的球迷们涌进了俄罗斯,莫斯科餐饮业的从业人员开始担 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号